1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit dem Ton...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von mamabähr, 12. Juni 2010.

  1. mamabähr

    mamabähr Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin moin...
    Wir haben folgenes Problem..
    Haben uns kabel digital geholt, läuft auch alles, doch über unser Heimkino Soundsystem (passend zum Fernseher) kommt bei einigen digitalen Sendern kein Ton..
    woran kann das leigen ???
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Probleme mit dem Ton...

    Falsches Tonformat am Receiver eingestellt.

    Da du uns über dein "Heimkino Soundsystem", die Art der Ton-Verkabelung und die beanstandeten Sender im Unklaren lässt, ist keine weitere Hilfe möglich, unsere Hellseher sind gerade alle in den WM-Wettbüros :)
     
  3. mamabähr

    mamabähr Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit dem Ton...

    Ups..
    Also ich habe es erst nur mit dem Scart und dem Audiokabel probiert...dann noch ein digitales optisches Audiokabel angeschlossen( alles wie es in der Beschreibung steht )...es hat sich nichts getan...die Sender ,wie z.b. AXN ,TNT, Kinowelt u.s.w. bleiben ohne ton...aber 13Street und Scifi laufen mit ton ...
     
  4. mamabähr

    mamabähr Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit dem Ton...

    Danke trotzdem...
    Jetzt funst es...Selbst ist die Frau...
     

Diese Seite empfehlen