1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hans63, 23. August 2007.

  1. hans63

    hans63 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Norderstedt
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe ein neues Premiere Bundesliga Abo(Freischaltung nur Bundesliga) mit einer Smartcard P02 von Premiere. Lieder ist die Funktion im Zusammenspiel mit dem Alpha Crypt light Modul (Softversion V3.11/1.11, neueste Version) nicht gegeben.
    Mit einer anderen Smartcard P02 (Freischaltung sämtlicher Sportkanäle) ist die Funktion im Zusammenspiel mit dem Alpha Crypt light Modul (Softversion V3.11/1.11, neueste Version) für Bundesliga auch nicht gegeben, jedoch können die anderen Sportkanäle (z.B. Golf, Formel 1, Internationaler Fussball) entschlüsselt und dementsprechend angezeigt werden.
    Hat jemand eventuell eine Idee, woran das liegen kann.:winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Wenn die Freischaltung von einigen Programmen funktioniert dann auch mit allen anderen. Dem Modul ist es egal welchen Sender es freischalten soll.

    Gruß Gorcon
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Momentan häufen sich sich diese Störungsmeldungen seid dem Keywechsel.
     
  4. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Wobei man aber zwischen "neuen" Freischaltungen und Karten, die nicht mehr funktionieren unterscheiden muss, bisher bezieht sich vieles nur auf die Freischaltung neuer Karten/Pakete...
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Es gibt auch schon Probleme bei Direkt-Freischaltungen.

    Ich selbst habe sporadisch Aussetzer.
     
  6. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard


    Hallo Hans63,

    ja, es liegt am Jugendschutz des Alphacrypt. Schalte den mal auf Aus und die Spiele gehen alle wieder. Lt. Mascom wird es ein Update geben.

    Gruß
    b+b
     
  7. kcchiefs

    kcchiefs Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Franken, nicht Bayern!
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Habe genau das selbe Problem! Dachte schon, das "light" ist im Eimer. Mit dem Alphacrypt (ohne light) funzt alles!?

    Hat jemand eine Idee?
     
  8. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Hallok cchiefs,

    liest du eigentlich auch die Antworten?

    Gruß
    b+b
     
  9. kcchiefs

    kcchiefs Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Franken, nicht Bayern!
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Nicht schlecht!?


    Aber bassd scho!:D
     
  10. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    AW: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard

    Habe auch schon mehrere Meldungen dieser Art gesehen. Scheint hauptsächlich die K09-Karten zu betreffen...

    Der von byte genannte Trick mit dem Jugendschutz hilft bei den K09-Karten wohl nicht, bei andere karten dagegen schon.
     

Diese Seite empfehlen