1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von rakrak, 27. November 2006.

  1. rakrak

    rakrak Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    als langjähriger stiller "Mitleser" dieses Forums und P-Kunde der "ersten Stunde" (Telekom Kabel) muß ich mich heute mal mit einer Anfrage an die Experten unter Euch wenden.
    Nachdem nach nunmehr 6 Jahren meine Nokia Box im Hardwarehimmel ist, bekam ich vor kurzem eine Sagen Kabel Box mit Neutrino vom 19.09.06.
    In der ersten Stunde nach Anschalten der Box aus dem Deep Standby ist diese zu nichts zu gebrauchen. Nur Ruckler. Klötzchen, Einfrieren und Pfeifen sowohl auf P als auch auf ÖR und FreeTV (RTL und co). Dabei geht der BER auf maximale Werte, SNR konstant über 64000 und SIG bei 0. Nach 1 bis 2 min ist der Spuk vorbei, die Box läuft normal, allerdings geht nach kurzer Zeit das Spiel von vorn los. Nach ca. 45 - 60 min ist dann alles ok, BER konstant bei 0 und die Box funktioniert stundenlang bis zum abschalten in den Deep Standby völlig ohne Probleme... Dabei ist es egal, zu welcher Zeit ich die Box anschalte - früh, nachmittags oder abends, immer das gleiche Problem. Eigentlich alles in Ordnung, wenn man von den ersten 60 min nach einschalten mal absieht.
    Kann mir jemand einen Tipp geben, der Fehler ist doch mehr als lästig...?

    Besten Dank und viele Grüße aus DD
    rakrak
     
  2. rakrak

    rakrak Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

    Danke für Eure kompetende Hilfe...
    Ist doch immer wieder gut, auf die Experten zu hören.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

    Ich weis nicht was Du jetzt hören willst?
    Die Box ist defekt. Was es genau ist kann man so nicht sagen.

    Gruß Gorcon
     
  4. kurzy1

    kurzy1 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

    Dein Image wird in diesem Forum nicht supported, versuch doch mal ein anderes draufzuflashen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

    Er hat doch garnicht geschrieben welches er nutzt.

    Gruß Gorcon
     
  6. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

    ...vielleicht läßt diese Aussage einen Schluss auf das verwendete Image zu ? :rolleyes:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem Sagem Kabel Box nach dem Einschalten

    Nein. Bei Dietmar-W gibts täglich ein neues.
     

Diese Seite empfehlen