1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von JayTee_78, 12. Februar 2006.

  1. JayTee_78

    JayTee_78 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Goch
    Anzeige
    Ich habe seit letzter Woche ein Problem mit der entschlüsselung von Ned1,2,3 via Canal Digitaal Karte! Habe ein Canal Digitaal Abo und empfange die Programme wie RTL4, SBS6 ohne Probleme nur bei NED1,2,3 klappts nicht, das Modul entschlüsselt zwar aber nach einer Minute entschlüsselt es nicht mehr obwohl RTL4 etc. noch ohne Probleme laufen. Habe eine Seca 1.3 Modul und habe das Settopbox Paket im Abo von nem Bekannten aus NL. Wer weiß was über solche Probleme???
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Das Modul ist zu alt, benutze am besten V1.07!

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Mit 1.03 gibt's bei SECA2 Probleme. Es braucht mind. Vers. 1.05. Da Du ein Neues kaufen mußt, ist 1.07 in der Tat ratsam.
     
  4. trashmark

    trashmark Guest

    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Auf der Canal Digitaal Homepage wird seit neuestem auch darauf hingewiesen das die Besitzer die noch ein V1.03 Cam haben eben dieses austauschen sollen.

    http://www.canaldigitaal.nl/DEFAULT.ASP?ID=280
     
  5. JayTee_78

    JayTee_78 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Goch
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Vielen Dank für eure Info, dann werd ich mir mal ein 1.07 er Modul bestellen.
     
  6. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Sagt mal, ich habe einen bekannten dessen Frau aus Holland kommt. Es ist eine Canal Digitaal Karte vorhanden, die sie von ihrem Haus aus Holland mitgebracht haben. Nun möchten sie hier auch die niederländischen programme empfangen.

    Sie nutzen den Humax PR-HD1000 und nun geht es darum das passende Ci-Modul zu finden.
    Würde ein Alphacrypt Light Modul welches auf Classic up-gegraded wird reichen um das Verschlüsselungsverfahren zu beherschen?
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Nein, denn das Alphacrypt kann zwar viel, aber leider kein SECA. Es sei denn , Dein Bekannter hätte noch eine Irdetokarte, die würde im AC gehen.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  8. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Die SECA-Karten von CDS sind schwarz oder grün, Irdeto-Karten i.d.R. blau.
     
  9. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Ist ne schwarze Karte.... also muss ich nen ASTON SECA ab v1.07 besorgen?!
     
  10. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    AW: Problem: Nederland 1,2,3 mit orginal Karte

    Ja, das ist eine SECA-Karte. Also: mind. Aston 1.05, besser 1.07!
     

Diese Seite empfehlen