1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit pc

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Macrojule, 3. August 2004.

  1. Macrojule

    Macrojule Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo,
    hab das problem, dass sich mein pc manchmal urplötzlich ausschaltet und sich dann in einen modus versetzt, aus dem er nicht mehr neu startet...Nur ein teil des startfensters beim booten erscheint. Woran kann das liegen? Manchmal passiert es auch, dass sich der pc bei kleinen vibrationen ausschaltet. Hier ein paar daten aus dem Problembericht:

    Problemsignatur: BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : BF881DF6 BCP3 : EEC9CC80
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 768_1

    C:\WINDOWS\Minidump\Mini080304-01.dmp
    C:\DOKUME~1\JULIAN~1\LOKALE~1\Temp\WER5.tmp.dir00\sysdata.xml

    Kann mir einer helfen? Danke
     
  2. xpantau

    xpantau Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Niedersachsen/Osna
    AW: Problem mit pc

    Nabend
    Das er sich bei vibrationen ausschaltet ist defenitiv ein Hardwareproblem.
    Teste das doch erst mal durch.
    Was hast du denn fürn Arbeitsspeicher,Betriebsystem,CPU,Board usw?
    mfg xpantau
     
  3. Macrojule

    Macrojule Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit pc

    Ich hab xp home, 256mb, 2,66ghz, board keine ahnung.....ist n ehemaliger aldi pc..medion titanium 8000 glaub ich.....
     
  4. xpantau

    xpantau Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Niedersachsen/Osna
    AW: Problem mit pc

    Hast du schonmal geguckt ob alle Kabel richtig fest sind.
    Ob der speicherriegel richtig eingebaut ist.
    Und hast du bei XP regelmässig ein Update gemacht(von wegens den bösen würmern und viren)
    mfg
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit pc

    googel ist Dein Freund ;)

    -boot up in safe mode - delete the folder "WER1.tmp.dir00" of all the user on your computer
    - delete all in c:\windows\minidump\
    - go to the DOS prompt and write "chkdsk /f" it will probably ask for doing the scan on the next bootup, select "yes"
    - then reboot it solve the problem for me (for now...)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2004

Diese Seite empfehlen