1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit MHP4Free :(

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Bunti, 16. August 2004.

  1. Bunti

    Bunti Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Ich habe über die Nacht mal MHP4Free ausprobiert und das erste mal MHP gesehen. Das MHP selbst funktioniert auch. Sender findet er auch alle, aber ich habe kein (tv-)bild :( also das menü, und auch mhp kann ich sehen nur das bild vom fernsehen (z.b. ard) kann ich nicht sehen :( ich sehe nur blau sonst nichts.
    habe eine hauppauge dvb-c,2ghz,512mb,ti4200.

    gruß
    bunti
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    Die findest Sender und siehst MHP? Aber Kein Bild? Du hast so eine Karte?

    [​IMG]
    Kannst du sagen welcher Tuner auf der Karte ist?
    mfg Oli
     
  3. Bunti

    Bunti Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kassel
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    joa, so sieht meine karte aus. praktisch genau so. auch das silberne ding da, aber da is ein anderer aufkleber drauf. auf meinem isn happauge bild. aber sonst ist das die gleiche karte. ton kriege ich auch. nur bild ist nicht da. blau halt. :(
    manchmal glaube ich ein klitze kleines bisschen oben und unten in so linien zu sehen, aber das ist warsch. einbildung :(
    habe die dvb-c von hauppauge. model 727 glaube ich
    hoffentlich wisst ihr eine lösung. ist mhp4free die einzigste möglichkeit mhp zu sehen? :(
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    Vielleicht ist das Signal zu schwach. Funktioniert an der gleichen Dose auch eine Kabelbox? Die Karte scheint i.o. zu sein, wenn Ton und Daten kommen.
    Im Kabel gibt es nur noch die dbox2 mit der Betanova3.0 die aber nicht so perfekt laufen soll?
    mfg Oli
     
  5. Bunti

    Bunti Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kassel
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    also ich bin an den rechner gebunden^^
    unter windows im proggi von hauppauge geht alles,
    bild auch. nur in mhp4free kommt kein bild :(
    ich dachte halt wenn es ein prog für linux gibt, das es sowas auch einfach als prog für win gibt wie vtplus oder so.


    btw: kennt jemand ne liste aller revisionen der dvb-c von hauppauge??

    cya
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    Die Karte ist ja nicht wirklich von hauppauge. Die kaufen die auch nur bei Technotrend ein. Wenn sie aber den großen Tuner (Alps) hat dann sollte es auf jeden Fall gehen, zumal ja Ton und Applikationen kommen. Vielleicht liegt es auch an der Grafikkarte?
    mfg Oli

    http://www.mhp4free.de/forum/
    http://www.mhp4free.de/80.0.html
     
  7. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    @Bunti

    Drück 2 mal in kurzem Abstand auf die Pause Taste auf deiner Tastatur.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  8. Bunti

    Bunti Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kassel
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    danke für den hinweis!!!!! :)
    ich werd das in der werbung gleich mal ausprobieren!! :) *daumendrück*
     
  9. Bunti

    Bunti Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kassel
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    schade klappt nicht :(
    wenn ich einmal pause drücke, wird alles schwarz und auch der ton geht off. drück ich dann nochmal pause kommt der ton wieder und ein blaues bild :(
    wenn ich pause schnell 2x drücke passiert das ganze nur schneller und etwas verzögert nach dem knopfdrück. schwarz und ton off, und danach gleich wieder ton on und blaues bild =((
     
  10. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Problem mit MHP4Free :(

    Dann weiss ich leider auch nicht weiter. :(

    Zumindest mach ich dies bei mir immer so. ;)

    Kann es vielleicht sein das deine Grafikkarte oder eine sonstige Hardware nicht für MHP4free geeignet ist? :confused:

    Gruss

    Joachim Wahl
     

Diese Seite empfehlen