1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Luise42, 9. August 2010.

  1. Luise42

    Luise42 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ZUsammen,

    seit ein paar Tagen habe ich ein komisches Symbol am Bildschirm.
    Es sieht aus als fordere es mich auf zur PIN-Eingabe und an der linken Seite ist ein Glöckchen...will ich aber die PIN eingeben regiert es überhaupt nicht.
    Ansonsten funktioniert der Receiver ganz normal, kann UMschalten, kann in jedes Menue...nur eben das Symbol geht nicht weg.
    Auch in der Beschreibung habe ich nichts gefunden.

    Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.

    Gruß Luise
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem mit Humax PR-HD 1000

    Hört sich für mich nach Erinnerung oder Timer an
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Humax PR-HD 1000

    Ja da ist wohl ein Timer aktiviert. Mal in das Timermenü gehen und löschen.
     
  4. Luise42

    Luise42 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Humax PR-HD 1000

    Hallo,

    ich finde aber nirgendwo ein Timer-Menue.

    cu
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Humax PR-HD 1000

    Du da drücken tun auf EPG Taste. Dan Du drücken tun auf Gelbe Taste Timer.
     
  6. Luise42

    Luise42 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Humax PR-HD 1000

    Hi,

    falsch...funktioniert nicht.
    Werd ich wohl auf Werkseinstellung gehen müssen und neu sortieren.

    cu
     

Diese Seite empfehlen