1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von harry 7, 1. August 2007.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo ich habe mir einen kleinen Zweitrechner zusammengebaut mit WIN98.
    Darin ist diese Grafikkarte:
    http://www.msi-technology.de/produkte/graf_idx_view.php?Prod_id=464
    Habe mir den dazugehörigen Treiber von MSI runtergeladen.
    Und wenn ich den installieren will kommt folgende Meldung:
    Es wurde kein Nvidia Grafikchip auf dem System gefunden.
    Was kann das sein?
    Wenn ich mir die Harware anzeigen lasse taucht die Karte als" Standard PCI Graphics Adapter (VGA)" auf ist allerdings im AGP Steckplatz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2007
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Problem mit Grafikkarte

    Ist da vielleicht noch onboard Grafik vorhanden? Falls ja im BIOS ausschalten.
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Problem mit Grafikkarte

    Hast du mal einen Treiber direkt von nVidia probiert?
     
  5. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Problem mit Grafikkarte

    Da gibts nix mehr auf der Website für Win98.
    Zumindest hab ich nix gefunden.:confused:
    Edit:
    Ich hab was gefunden auf nvidia.com und es geht!
    Ich hatte nur auf Nvidia.de geguckt.
    Danke für den Tip!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2007

Diese Seite empfehlen