1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von berndlickt, 19. September 2009.

  1. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Habe ein Ferguson 8800HD und ein Sky Abo aber es geht nicht

    Habe ein Aktivierungssignal von Sky bekommen und auf einer DBOX2 aktiviert aber auf dem Ferguson 8800HD geht es nicht da steht nur "kein Audio und Video"

    was kann man da machen?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Kanalsuchlauf
     
  3. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Kanalsuchlauf habe ich gemacht und auch SKY Sport info gefunden aber es zeigt nur folgendes an "kein Audio und Video"

    Die Karte ist schon aktiviert auf einer DBOX2 da geht auch alles unr auf dem Ferguson 8800 nicht
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    findet er auch Sky Select? Da musst Du Bild haben,d a der Kanal nicht verschlüsselt ist.
     
  5. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Sky Select hat er gefunden der ist ja nicht verschlüsselt
     
  6. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Schau Dir mal dieser Tread an:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...-8800-hdtv-und-meine-erfahrungen-damit-3.html

    Hier noch der Link zum Hersteller:
    http://www.ferguson-digital.eu/de/home.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2009
  7. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Hat hier keiner einen Ferguson 8800HD auf dem Sky läuft?

    Wenn ja welche Software habt ihr drauf?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Was mich stutzig macht, ist die Anzeige " kein Audio und Video".
    Normaler weise kommt eine Anzeige " Kanal verschlüsselt" oder ähnliches.
    Auch das Sky Sport Info nicht auf geht ist seltsam.
    Ich tippe das die Sender nicht ordnungsgemäß eingelesen sind.
    Werksreset, SW Aktualisierung probieren und danach neuer Sendersuchlauf.
    Wen man die Sky Sender löschen kann lösche diese und suche Neu.
    Noch eine Frage da der Receiver nicht Sky zertifiziert ist, benötigst Du ein CI Modul für die Sky Karte. Hast Du das?
    Im Kartenleser läuft die Karte nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2009
  9. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Hallo
    Hab mal die Fehlersuche aus der Bedienungsanleitung rauskopiert.
    [FONT=TTE1C6D328t00~b1][FONT=TTE1C6D328t00~b1][FONT=TTE1C6D328t00~b1]
    [/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]Problem Mögliche Ursachen Lösung

    Kein Sound und Bild, aber
    Gerät zeigt die Zeit auf dem
    Frontpanel.
    Das Gerät ist im
    Bereitschaftsmodus (Stand-By).
    Drücken Sie die Taste
    auf der Fernbedienung.

    Kein Sound und Bild.
    Arme Signalqualität oder
    falsche Kabelverbindung.
    Prüfen Sie die Verbindung
    mit der Antenne.

    Hannes

     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Ferguson 8800HD und Sky Aktivierung

    Also so dämlich wird der User wohl nicht sein, und das Gerät angeschaltet haben und an eine Sat Anlage auch angeschlossen haben.
    Tolle Hilfe die Bedienungsanleitung.:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen