1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Empfang von DMAX, Sport1 und HSE24

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hiob73, 11. März 2016.

  1. hiob73

    hiob73 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute, komisches Ding hab Probleme mit dem Empfang der Programme Astra 1M V 1.104 27500 3/4 12480. Hab mit vor nem Jahr mal die Schüssel von nem Fachhändler einrichten lassen und der hat meine Schüssel "kaput geredet". Ja das war ein Billligteil vom Marktkauf und der hat die Empfansgrobleme darauf geschoben. Jetzt hab ich mir ne neue Scüssel auch 80cm gekauft http://www.amazon.de/gp/product/B00SR5GCO8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
    DUR-line SELECT 75/80cm Hellgrau Ich wohne zwar in Ostsachsen, aber ich gehe ganz stark davon aus, dass das Ding über genügend Reserven verfügen müsste. Zu mal der Rest von ARD ZDF RTL SAT1 ohne Probleme kommt.
    Was mir auch noch erwähnenswert erscheint ist, dass manchmal der Empfang funktioniert! Besonders morgens funktionierts und abends meist nicht. Ich benutze die alte LNB direkt am Ferneher kein Disq ect.
    Hat da jemand ne Idee?
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Deine Frau telefoniert ggf. Abends zu viel :) und du hast beim Umbau der Anlage einen Stecker ggf. falsch montiert/kaputt montiert.
    dect problem dmax - Google-Suche

    P.S. man kann etwas "schlecht reden", ader nicht "kaputt reden" .... das meintest du da ggf. ?
     
  3. hiob73

    hiob73 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja hast recht schlecht reden meinte ich.
    Die schläft, mal sehn obs daran liegt
     
  4. hiob73

    hiob73 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Negativ! Keiner telefoniert und das Bild reist immer wieder ab, wie bei megaschlechtem Wetter.
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Dann les doch einfach mal was oben verlinkt steht, da ist auch die Erklärung drin warum dem so ist wenn keiner telefoniert (bzw. der Nachbar oder alle in Funkverbindung ggf. nicht telefonieren....). In der Zeit wie die neuen Beiträge hier jetzt eingestellt werden wurde sicherlich absolut nichts davon gelesen, von alleine wird sich das aber nicht ändern mit deinem Problem !
     
  6. hiob73

    hiob73 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke erst mal für die Tips. Auch mit abgeschaltetem DECT an der Fritzbox klappts nicht. Da war das Invest in die neue Schüssel umsonst. Dann ist das billige Ding eben doch besster als der Typ sagt. Schade!
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2016
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.481
    Zustimmungen:
    3.675
    Punkte für Erfolge:
    213
    Neue bzw. alte Schüssel hat mit deinen Problem nix zu tun.
    Schlecht abgeschirmte Kabel oder schlecht montierte F-Stecker, das sind deine Probleme
    .;)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du weist schon das es mit dem telefonieren nicht zusammenhängt? DECT Störungen hat man auch wenn man nicht telefoniert. ;)
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Wirklich ??? Steht aber von mir hier schon alles auch geschrieben ........
     

Diese Seite empfehlen