1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit digicorder s2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Chri79, 22. Juni 2020.

  1. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    322
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Anzeige
    Problem mit digicorder s2
    Lies nochmal seinen 3. Beitrag. Ich habe den Fragensteller zitiert.
     
  2. Thomas H

    Thomas H Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3.222
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Der S2 hat keine HD Tuner und kann somit keine HD Sender!
    Der HD S2 hat einen SD und einen HD Tuner, der HD S2(plus) hat 2 HD Tuner.
    Somit gehen beim S2 nur SD Sender.
     
  3. Chri79

    Chri79 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Müsste er dann aber nicht wenigstens die normalen programme empfangen ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.871
    Zustimmungen:
    12.213
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Ja wenn alles heil ist.
    Hast Du mal ein anderes Gerät an dem Anschluss getestet?
     
  5. Chri79

    Chri79 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja ich hatte vorher einen anderen reciver angeschlossen. Es gehr mir ja darum das evtl jemand eine Idee hat woran es liegen könnte das er nichts mehr empfängt und ob es sich lohnt ihn reparieren zulassen bzw ob man mit etwas geschick ihn selbst reparieren kann .
     
  6. Thomas H

    Thomas H Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3.222
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Selber reparieren, da muss man wissen was man tut, sonst macht man da mehr kaputt wie ganz!
    Ich würde sagen der Receiver ist soo alt, das da Reparieren nicht lohnt.
    Ansonsten, falls du dich auskennst, schau dir mal die Elkos im Netzteil an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2020
    Gorcon gefällt das.
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.871
    Zustimmungen:
    12.213
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi