1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit D-box und Multisat-Empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von leopold, 5. Januar 2004.

  1. leopold

    leopold Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Darmstadt
    Anzeige
    Hallo allerseits,

    ein gutes und gesundes Jahr wünsche ich euch.

    Ich habe bei der Bestellung von Premiere Start einen überholten D-Box von Philips bekommen und über einen DISEqC-Schalter mit drei Universal-LNBs verbunden (für Astra, Hotbird und Eutelsat). Ich weiss aber nicht, wie ich an d-Box einstellen soll, damit ich die 3 Sat empfangen kann. Bislang kann ich nur 2 Sat einstellen. In der Kurzen Bedienungsanleitung von Premiere wurde leide nicht detailiert beschrieben.

    Gruß

    Leo
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    mit der Original-Software kannst Du nur 2 Positionen schalten.
    Mit DVB2000 kannst Du dieses und einige andere Mankos beheben. Du findest dazu ein eigenes Forum hier bei Digi-TV.
     
  3. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Ort:
    Niedersachsen
    Nun, er hat eine dboxII bekommen, da läuft "nur" Neutrino oder ähnliches drauf.
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    Richtig Spooky, Danke für den Hinweis, ich hatte "Philips" überlesen... Sorry
     
  5. leopold

    leopold Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Darmstadt
    Danke Brummschleife und Spooky für die Antwort. Ich versuche mein Glück bei anderem Forum.
     

Diese Seite empfehlen