1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von drstan, 14. Mai 2012.

  1. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    hallo,

    habe seit letzter woche einen technisat isio s1 in betrieb

    mit unicam modul habe ich dabei die sky v13 karte in betrieb

    mir ist jetzt bei den ersten aufnahmen folgendes problem aufgefallen: es waren je aufnahmen von history hd.... jeweils nach 12 minuten war das bild schwarz. die aufnahme hat wohlgemerkt nicht abgebrochen, sondern lief weiter... nur mit schwarzbild

    zuerst hab ich gedacht, es könnte mit fat32 und dem splitting der dateien zu tun haben. aber die aufnahme des formel 1 gp gestern war auch nach 12 minuten in ordnung

    als festplatte verwende ich eine western elements desktop 1 TB... die wird auch gut erkannt und so

    hat jemand eine idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.587
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR401, MR201, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    hast du versucht nebenbei was anderes zu gucken? bedenke dass du twin funktion sehr eingeschränkt hast, da unicam keine dualentschlüsselung in dem sinne kann... heißt, du nimmst etwas auf, kannst du nur sender auf dem glichen transponder sehen..
     
  3. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    nein, das waren jeweils aufnahmen, womich den receiver dabei nicht angerührt habe...
     
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    Was für eine Software verwendest du bei deinem Unicam ?
     
  5. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    max_5.27 hab ich drauf
     
  6. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    Probier mal die 5.28 aus, die klappt in meinem Digicorder HD S2 Plus einwandfrei.
    Dein Problem sieht danach aus, wie wenn nach einiger Zeit die Entschlüsselung des Moduls aussteigen würde.
     
  7. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    Hallo,

    Versuche mal im Menu, Verschlüsselungsystem-Einstellungen, CI-Takt auf abgesenkt zu stellen.

    Manche Module werden zu warm und haben deshalb Aussetzer, deshalb ist es möglich das die Aufnahme nicht mehr weiter entschlüsselt wird.

    Mit freundlichem Gruß.

    Horst.
     
  8. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    danke für die tipps, werde mal probieren, mit der neuen software und der einstellung im menü zu arbeiten

    vielen dank
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    Gängel Receiver mit CI+ und HD+ kaufen und dann wundern.:eek:
     
  10. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Problem mit Aufnahmen am Digit Isio S1

    Hallo,

    Wenn dein Misthaufen nicht richtig eingestellt ist hast du auch Probleme.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen