1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Alphacrypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sticky, 14. März 2011.

  1. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    bei mir zeigt es an: Programm ist verschlüsselt
    Verschlüsselungssystem: Betacrypt (1702)
    Nagravision (1833), Videoguard (9c4)

    Ich habe das Modul und eine Sky S02 Karte
    das müsste ja gehen
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    Welche SW-Version ?

    Mach mal in den Einstellungen des Moduls:

    CA Systeme-Multi
    CA Anmeldung- Dynamic
    Erzwinge lesen original PMT-aus
    d-box-aus
    CI-Fehlerüberwachung- 1500ms
    CA-PMT Löschzeit-0s
    Smartcard-Meldungen-10 sek
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    Und geht es nicht??
    Im Experten Menü mal PMT und D-box auf Aus.
     
  4. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    hab so eingestellt, jetzt kommt smartcard ungültig oder falsch eingesteckt
    version 1.19 applikationsversion 3.19
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    Hört sich nach kaputter Karte an. Kannst du die Karte woanders testen ?
     
  6. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul


    Der goldene Clip nach oben sichtbar und nach hinten einschieben.:winken:
     
  7. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    die karte wurde mir vorgestern von sky neu zugeschickt
    nein kann sie nicht testen...
     
  8. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul


    ,.....oder nimm das Modul mal kurz raus und schieb es wieder rein.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    Dan geh mal zu einem Fachhändler und frage mal höflich nach ob sie die Karte mal in einem Receiver einstecken können.
    Mit Fachhändler ist nicht MM und Saturn gemeint.
     
  10. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem mit Alphacrypt Light Modul

    kommt das öfters vor das neue karten nicht gehen?
     

Diese Seite empfehlen