1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit ACL 2.2 und 2.4 Software

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Linux-Neuling, 13. August 2018.

  1. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kann da nichts passieren? Ich hatte damals ein bereits programmiertes AC-Modul gekauft. Ich kann es nicht neu programmieren.
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.096
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Software 2.4 bleibt erhalten.
     
  3. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe es gemacht, aber es funktioniert immer noch nicht:-(
    Da steht immer: AlphaCrypt
    Drücken Sie ok.
    Sie haben keine Berechtigung dieses Programm zu empfangen.

    Aber ich habe Sky abonniert und bezahle!

    Kann ich noch etwas machen?
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.096
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Sky Ger Modus ist eingestellt ?
    Dann über Nacht auf einem Skysender laufen lassen.
     
  5. Linux-Neuling

    Linux-Neuling Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wo wird das gemacht? Was ist das?
     
  6. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.791
    Zustimmungen:
    710
    Punkte für Erfolge:
    123
    Am Ende vom nachfolgenden Video werden die ACL R2.2 Einstellungen im CAM-Menü gezeigt:

    Für Besitzer der alten SKY V13 Karte geht das z.B. mit dem Deltacam Twin (Software Cobra 2.23) noch einfacher, da muss nichts eingestellt werden. Und eine zusätzliche Pay-TV Karte kann zusätzlich genutzt werden, weitere Programme werden u.U. auch noch erhellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2019
    Linux-Neuling gefällt das.
  7. elektro1711

    elektro1711 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo ich habe einen Technisat HD S2 Plus-Receiver und ein ACL-Modul mit der Software 2.5. Seit gestern kann ich mit dem ACL-Modul die Sky-V4-Karte nicht mehr entschlüsseln, weil das Modul nur bis 17.03.2019 aktiviert ist. Wie kann ich das Modul wieder zum Laufen brigen bzw. diese Verlängerung verlängern ?

    MfG
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.096
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    @elektro1711
    Im Debug Menue ist EMM Blocking auf No gestellt, damit die Freischaltung auf die Karte kann ?
     
  9. elektro1711

    elektro1711 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ich habe das Debug-Menü nicht gefunden bei dem Receiver
     
  10. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.096
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Das ist doch ein Teil des CI Modul Menue.
    Das musst du doch kennen, du hast doch auch die Daten der Smartcard gefunden.
     

Diese Seite empfehlen