1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von stutzi, 22. April 2007.

  1. stutzi

    stutzi Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Burgenlandkreis
    Anzeige
    Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!

    kann seit heute mit diesen Modul u. orig.Arena-Karte, im Digicorder S2 kein Arena mehr empfangen!!

    wenn ich das Modul einstecke kommt folgende Meldung ! "pleas contact the customer service desk"

    bisher ging es wie gesagt immer!

    mfg
    stutzi
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!

    Hast Du den S2 mal für ein paar sekunden Stromlos gemacht? (Stecker ziehen)
    Wenn das nicht hilft, würde ich das machen, was die Fehlermeldung sagt: Beit Technisat anrufen...
    Gruß
    Thomas
     
  3. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!

    beziehungsweise bei Arena
     
  4. schoofy

    schoofy Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    13
    AW: Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!

    Hallo,

    wenn ich mich recht erinnere hat arena die Verschlüsselung geändert (conax). Somit funktioniert das Technisat Cryptoworks CI Modul nicht mehr. Du kannst auf ein Alphacrypt Modul von Mascom umsteigen. Das sollte funktionieren.

    Viele Grüße
    Andreas
     
  5. frank-c

    frank-c Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2006
    Beiträge:
    50
    AW: Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!


    Arena? Conax? Über Satellit? Seit wann denn das?

    Nein! Das stimmt nicht!
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Problem Digicorder S2 + Technisat Cryptoworks CI Modul !!

    Quatsch!:winken:
     

Diese Seite empfehlen