1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem beim Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dirk1970, 2. Juli 2005.

  1. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe jetzt eine Verbindung zum PC hergestellt, und will aufnehmen.
    Leider meldet das Programm Win Grab einen Fehler, sobald ich "from box" drücke. Und zwar: 40085002a ist kein gültiger Integerwert. Es zeigt mir also keine Sender an. Netzwerktest der D-Box verlief positiv. Was kann ich tun, vielleicht ein anderes Programm? Meine Streamingserver IP ist die vom PC, genauso die Aufnahmeserver IP. Stimmt das? Ich glaube das könnte damit vielleicht zusammenhängen.
    Danke,

    Gruß
    Dirk.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Problem beim Aufnehmen

    die erwähnung von win grab ist hier untersagt ;)
    nimm simple grab(0.41) und versuchge es mal mit der engine udreck!hier
     
  3. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    AW: Problem beim Aufnehmen

    danke erstmal, hab jetzt" d-box win server" verwendet. linux schreibt immer
    "keine verbindung zum streamingserver-aufnahme wird abgebrochen"
    das gibts doch nicht. streamingserver ist aktiviert, die adresse ist die ip vom pc.
    ich dreh noch hohl. muß man noch irgendwas vorher fürs netzwerk aufspielen?
     
  4. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    AW: Problem beim Aufnehmen

    So, jetzt funktioniert das Aufzeichnen. Leider hat das Bild öfter Fehler, es blockt auf oder verzieht etwas. Was kann man dagegen tun?
    Hoff ich nerv net allzu sehr.:rolleyes:

    Gruß
    Dirk.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2005
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem beim Aufnehmen

    ja dann hilft sicher NFS-SFU bei Dir........ :)
     
  6. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    AW: Problem beim Aufnehmen

    Ich benutze immer noch DBox WinServer, die Bildfehler kommen ja nur ab und zu.
    Kann das am Media-Player liegen? Mein Netzwerkkabel ist außerdem 10m lang, kann das was ausmachen?
    Was genau macht NFS-SFU?

    Gruß
    Dirk.
     
  7. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    AW: Problem beim Aufnehmen

    Hat sich erledigt, läuft jetzt.

    Gruß
    Dirk.
     
  8. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: Problem beim Aufnehmen

    Lass uns nicht dumm sterben. Was wars denn?
     
  9. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    AW: Problem beim Aufnehmen

    Hallo,
    Wie gesagt ich benutze D-Box Win Server, im Grab Modus.
    Ich habe jetzt bei der Einstellung "Neustart der Grab-Engine bei Abbruch", oder so ähnlich, einen Haken gesetzt.
    Habe nen Film und ne Serie von Premiere Krimi zum Test aufgenommen, alles einwndfrei. Hoff es bleibt so.:)
    Kommt mir alles aber etwas komisch vor.

    Gruß
    Dirk.
     
  10. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: Problem beim Aufnehmen

    Dann nimm udrec. Damit klappts immer!
     

Diese Seite empfehlen