1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei der Installation der DM 700S

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Weilly, 3. September 2004.

  1. Weilly

    Weilly Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    bei Jena
    Anzeige
    Problem bei der Installation der DM 7000S

    Nagelneues Gerät: Erstinstallation

    Hab das Teil am Fernseher angeschossen und nix funzt.

    Es kommt der Bildschirm your Dream is loading ... bla bla bal und dann wirds schwarz :mad: und im Display steht "Dream Multimedia 1.05.

    Wenn ich auf der Fernbediehnung "Setup" oder "Menü" drücke passiert nix. Es ist weiter schwarz :mad:. (und die FB steht nicht auf Fernseher Steuerung)

    Was mache ich Falsch ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2004
  2. OoZooN

    OoZooN Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    145
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    menüs für einstellungen: dream-taste ansonsten flash erase machen (beim booten, wenn der startbildschirm auf den fernseher erscheint, die pfeiltaste oben an der dream drücken und gedrückt halten, bis "flash erase" im lcd-display erscheint. du machst dann die kompletten grundeinstellungen inklusive sendersuchlauf neu)

    mfg

    OoZooN
     
  3. Weilly

    Weilly Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    bei Jena
    AW: Problem bei der Installation der DM 7000S

    Wann weiß ich wenn das Flash-Erase fertig ist. Verschwindet dann die Anzeige im Bildschirm.
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    Pack das Ding mit Nullmodemkabel annen PC und flash 1.08 drauf. Hab mir vor paar Tagen auch ne 2. Dreambox gekauft und diese Betaversion von 1.05 ist ja einfach grauenhaft :mad:
     
  5. Weilly

    Weilly Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    bei Jena
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    Jo hab ich gemacht. Hab jetzt 1.08 drauf.

    Doch irgendwie findet der keinen Transponder auf 19.2°E . Komisch.

    Also ich hänge in den Bilschirm fest wo da die Wertestehen nach der Sat-Config:

    Hab eingestellt: dirkt mit LNB > eintelner Satellit > Astra 19,2°E (dahinter steht DiSEqC AA) > und automatische Sendersuche

    dann sucht der warscheinlich und es stehen ca. folgende Werte in den Scalen

    SNR: 45%
    AGC: 0%
    BER: 0

    Der macht aber keine häckchen rein bei Lock und SYNC.

    Was mach ich jetzt falsch.

    Die Satschüssel ist richtig eingerichtet und hat ein Twin-LNB. Ich hab auch schon einen Panasonic - Receiver an den anderen Anschluss und der zeigt bei Signal-Test fast den vollen Balken an. Daran kanns ja nicht liegen.
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    Mhh, komisch. Hoffentlich nicht der Tuner kaputt. Hast irgendwelche durchgeschleiften Geräte dran? Wenn ja, abklemmen. Und nochmal Kabel überprüfen.
     
  7. OoZooN

    OoZooN Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    145
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    dann klemm mal die dreambox an den anschluss vom panasonic. ich habe es schon gehabt, das eine hälfte vom twin im a.... war.
     
  8. Weilly

    Weilly Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    bei Jena
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    Keine Veränderung am anderen Anschluss der Twin-LNB´s !!!:mad:

    Keine durchgeschleiften Geräte.
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    Das Antennen-Kabel befindet sich aber bei der DB am oberen Anschluss?

    Gruß
    Angel
     
  10. Weilly

    Weilly Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    bei Jena
    AW: Problem bei der Installation der DM 700S

    Ja doch ich bin doch nicht behindert.
     

Diese Seite empfehlen