1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probelm beim Aufzeichnen.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 20. September 2005.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Problem beim Aufzeichnen.

    Hallo,
    ich habe ein Probelm:
    Ween ich Aufzeichne dann läuft der Ton Normal, aber das Bild springt immer zu nächsten also nicht flüssig.
    Zuerst dachte ich es währe wegen der hohen bandbreite des Films aber jetzt ist das auf aallen Kanälen. Ich hab befohr das kam mal 8 Kanäle mit MCE Gleichzeitig aufegenommen Ohne probs. dann kahm das. Das MCE aufnehmen klappt noch immer. Ich will möglichst schnell wieder aufnehmen (Tele5 am Freitag um 20.15).


    Der Ton läuft Super nur das Bild.... Ich benutze den dbox Timer
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2005
  2. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    Bitte um antwort.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    Was ist MCE?
     
  4. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    Das Teil ist antik. Schau Dich mal nach Udrec um, als Gui vielleicht mit sowas wie JtG, Dboxwinserver oder Movieguidemanager. Udrec ist performanter und es gibt eigentlich keine Streamabbrüche, wenn das Netzwerk halwegs ok ist.

    cu
    Jens
     
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    MCE - Music Choise Europe = Premiere Radio. Vermutlich meint er den MCE Recorder oder den MCE Manager.

    cu
    Jens
     
  6. darkness falls

    darkness falls Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    55
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    Ich denke er meint MCE Recorder, damit kann man acht Radiopregramme gleichzeitig aufnehmen!

    Zu dem Problem fällt mir leider nichts ein!
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    @ Hose

    MCE

    __________________

    Schmeiss dir JtG auf den Rechner und streame unter udrec, dann gibts keine Probs mehr.
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    Hab die Lösung nach langem Probieren Gefunden:

    Nicht Direkt in Mpeg aufnehmen sondern in 2 Getrente Daten.

    Werde mir jetzt aber mal den JTG runterladen damit ich auch untertitel mal habe.
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Probelm beim Aufzeichnen.

    Den DD 5.1 Ton auf Premiere 1/2 bekommst gratis mit dazu. ;)
     

Diese Seite empfehlen