1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Prob mit FritzBox Startcenter

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von WhiteWolfe, 16. September 2007.

  1. WhiteWolfe

    WhiteWolfe Silber Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    729
    Ort:
    Erfurt
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 7000S + 80 GB Samsung HDD
    CityCom 2000 Spiegel von Kathrein 85 cm
    WISI Single LNB (0,5 dB)
    LG LH-C 6230 (5.1)
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    meine Eltern haben ein Notebook von Toshiba und nutzen eine FritzBox um über W-LAN ins Netz zu gehen.

    Im Startcenter kann ich seit kurzem nur noch folgende Punkte auswählen: Internet, Protect, Diagnosse und Webtest auswählen. Normalerweise sind da noch zwei weitere Punkte: Fritz!Box und Update. Alle paar Minuten geht es auch diese Punkte auszuwählen. Etwas später dann nicht mehr.

    Bei der Diagnose folgt dann die Fehlermeldung, dass keine FritzBox gefunden werden kann. Woran liegt das?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Hat da wer ausversehens die Expertenfunktion ausgeschaltet?
     
  3. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Ist auf dem Notebook Vista oder XP?
    @Lechuk: Auch wenn die Expertenfunktion ausgeschaltet ist, kann man alle Funktionen des Startzenters benutzen :)
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    ok ;) danke
     
  5. WhiteWolfe

    WhiteWolfe Silber Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    729
    Ort:
    Erfurt
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 7000S + 80 GB Samsung HDD
    CityCom 2000 Spiegel von Kathrein 85 cm
    WISI Single LNB (0,5 dB)
    LG LH-C 6230 (5.1)
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Auf dem Notebook ist XP (SP2) drauf.
     
  6. Stefan1100

    Stefan1100 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Ich hatte letztens auch auf der Suche nach einem speziellen Feature erstmals die Software installiert.

    Ich hab sie nach kurzem gleich wieder deinstalliert, da er meine Fritzbox überhaupt nicht gefunden hat.:(
     
  7. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Hat den die FritzBox die Standard IP-Adresse?
     
  8. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Schaut mal nach ob die neueste FRITZBox Software installiert ist. Den Boxen liegt meist eine ältere Version bei, das klappt dann nicht mit der aktuellen Firmware. Das Problem hatte ich auch (In der Diagnose keine Box gefunden), war mit der neuesten Version der Software aber sofort behoben.:winken:
     
  9. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    Oder du resettest einfach mal die Box :)
     
  10. Stefan1100

    Stefan1100 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    AW: Prob mit FritzBox Startcenter

    @HUMAXPVR8000

    Das ist ein guter Tipp, die Firmware ist nicht aktuell.
    Allerdings ist es die aktuellste, von Freenet freigegebene Firmware.
    Die garantieren nur mit dieser Version einwandfreien Betrieb von VOIP.
    Ich gehe zwar davon aus, daß es sicher nicht schlechter, eher sogar verbessert wurde. Ich bin aber nicht scharf darauf, mich evtl. schon wieder mit dieser Hotline rumzuärgern.
    Ich hab's jetzt anders gelöst, es passte nur grad zum Thema.
     

Diese Seite empfehlen