1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

pro7 usw auf dig. dbox2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von pierrebarkhoff, 10. Oktober 2004.

  1. pierrebarkhoff

    pierrebarkhoff Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    moin,

    habe eine dbox2 mit neutrino ohne premiere. man hatte mir gesagt das ich damit auch weiterhin pro7 usw. empfangen könne. ist es richtig das man analoge ssender (pro7 usw... freetv halt) nicht auf der dbox2 sehen kann. und wenn ja gibt es eine legale möglichkeit das doch hinzubekommen (zusatzgeräte...). wollte mit der dbox meinen videorecorder ablösen....
    thx an jeden der sich gedanken macht!!!!
     
  2. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    Pro7 und die anderen großen Privaten werden nicht digital im Kabel ausgestrahlt. Das betrifft die großen Netzbetreiber.

    JC
     
  3. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.639
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    Das eine extrem häufig gestellte (und beantwortete!) Frage.
    Alle großen deutschen Privatsender können derzeit nicht digital im Kabel empfangen werden.
    Wenn du keinen Vertrag mit Kabel Deutschland oder Premiere hast, bleiben dir nur die digitalen Pakete von ARD und ZDF. Was anderes gibt es ohne Zusatzkosten im Kabel derzeit nicht.
    Du kannst aber die Privatenm selbstverständlich weiterhin analog - also ohne dbox2 - empfangen.
    Wann die Privaten auch digital ins Kabel kommen, ist völlig unbekannt.
     
  4. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Ort:
    ----------
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    ... und auch völlig uninteressant.
     
  5. pierrebarkhoff

    pierrebarkhoff Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    ok, dann danke für die ernstgemeinten antworten und ganz besonderen dank für die letzte antwort...
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    einige kleine private kabelprovider speisen die privaten schon lange digital ins kabel ein.
    nur eben die großen nicht, leider.
    die wollen lieber nur geld verdienen und verdienen und verdienen.
    Regloh
     
  7. Zerospace

    Zerospace Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    263
    Technisches Equipment:
    Sagem DBOX2 1xI mit Linux Jtg-Image
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    *sieht im Forum alles doppelt und dreifach* :eek:
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    Ich überlege mir auch gerade ob ich hier in diesem Forum einen Thread zu diesem Thema eröffnen sollte, :D irgendwie liegt dies gerade im Trend das jeder User hier in diesem Forum "Digital TV über Kabel" zu diesem Thema einen eigenen Thread aufmacht. :eek:

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    Forum ist auch zu unübersichtlich. Neulinge finden kaum die Antworten im 300-Antworten-Thread an 250. Stelle. Und die Suchfunktion ist ziemlich schnell mit der Antwort "Keine Themen gefunden".

    Mit anderen Worten, erstmal sollten wir hier aufräumen, bevor wir über die Neulinge herziehen!
     
  10. TauSo

    TauSo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    662
    Ort:
    Dresden
    AW: pro7 usw auf dig. dbox2

    Kann man das nicht als FAQ hier oben dranpinnen?
     

Diese Seite empfehlen