1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Piepolino, 1. August 2007.

  1. Piepolino

    Piepolino Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    BaWü
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    mein Receiver findet leider nicht die neuen digitalen Frequenzen der obigen vier Sender.

    Sie müssten auf 12545 hor. liegen.

    Das Problem ist, dass ich keine Signalstärke (0 db) habe.
     
  2. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Hast du die Symbolrate und Fehlerkorrektur angepasst ?
    12545 H, Sym.: 22000, FEC 5/6,
    SAT 1: PID V: 255 A: 256 P: 255, SID 17500
    ProSieben: PID V: 511 A: 512 P: 511, SID 17501
    Kabel1: PID V: 767 A: 768 P: 767, SID: 17502
    N24 PID V: 1023 A: 1024 P: 1023, SID 17503
     
  3. Piepolino

    Piepolino Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    BaWü
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Ja, die Symbolrate habe ich auf 22000 angepasst.

    Allerdings habe ich keine Möglichkeit, die Fehlerkorrektur einzugeben.
    Diese Option unterstützt mein Technisatreceiver nicht.
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    gehe mal auf 12.5 4 4
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Was ist den das für eine Anlage?
    Wieviele hängen da dran?
    Und wieviele Kabel gehen vom LNB ab.
     
  6. ChrSchn

    ChrSchn Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1.020
    Ort:
    Fürth
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Oder anders gefragt.
    Empfängst Du folgendes:
    QVC Deutschland auf 12.552 GHz V 22.000 5/6

    oder/und folgendes:
    TechniTipp TV auf 12.604 H 22.000 5/6
     
  7. TV-Fan

    TV-Fan Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Bingen
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Ich habe offensichtlich seit einigen Tagen mit meinem Humax-Receiver das gleiche Problem. Immer wieder ist das Signal der ProSiebenSat.1-Sender nicht stark genug. Keine Ahnung, was ich noch machen soll...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Schüssel ausrichten bei eingeschaltetem SAT 1 Pro 7 Kanal.
     
  9. TV-Fan

    TV-Fan Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Bingen
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Die Sache ist nur, dass es immer wieder funktioniert - und dann eben wieder nicht. Alle anderen Programme sind reibungslos zum empfangen. Kann das also wirklich an der Schüssel liegen?
     
  10. globalsky

    globalsky Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    4.973
    Ort:
    83075 | Bad Feilnbach (47°46'6'' N, 12°0'3'' E)
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: Pro7, Sat1, Kabel1 und N24

    Ja, aber das wurde hier im Umstellungs-Thread schon mehrfach beschrieben. Bitte die Suchfunktion nutzen! Danke.
     

Diese Seite empfehlen