1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7/S1 HD - ohne Restriktionen bei KD?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Maxel-DIGI, 5. Januar 2012.

  1. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo!

    mal ne frage an alle KD Nutzer. kanne s sein das P7S1 HD bei KD restriktionslos zu empfangen ist, also ohne Vorspulsperre und Aufnahmebeschränkungen bei CI+?

    Da ich die privaten in HD über HD+ bekomme kann ich das nicht überprüfen..

    wenn das wirklich so ist..dann hat HD+ find ich ein ernsthaftes Problem...
     
  2. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.372
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Pro7/S1 HD - ohne Restriktionen bei KD?

    Ja, die sind bei KDG und Kabel BW nur Grundverschlüsselt.
     
  3. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Pro7/S1 HD - ohne Restriktionen bei KD?

    Ich habe hier ein Topfield CRP 2401CI+ mit einem ACL und D02 und ich kann die Sendungen ganz normal aufnehmen, timeshiften und noch andere Dinge machen lassen
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.589
    Zustimmungen:
    320
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Pro7/S1 HD - ohne Restriktionen bei KD?


    Ooh, danke das ist doch mal eine nützliche Information!

    Ich gehe davon aus, dass dies bei den RTL-Sendern nicht der Fall sein wird! :(
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.741
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pro7/S1 HD - ohne Restriktionen bei KD?

    Da das Alphacrypt kein zertifiziertes Modul ist, und eventuelle Restriktionen eh umgeht, ist der Beitrag für diesen Thread unzutreffend.
    Und nicht Aussagefähig.
    Es geht dem Maxel sicher um zertifizierte Hardware wie das CI+ Modul von KDG oder KDG zertifizierte Geräte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
  6. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Pro7/S1 HD - ohne Restriktionen bei KD?

    Danke für die Klarstellung... hätte ich genauer formulieren sollen
     

Diese Seite empfehlen