1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von shivade, 13. Juni 2005.

  1. shivade

    shivade Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    SOS! Empfangen seit Donnerstag bei Pro 7 keinen Ton mehr, Bild ist in Ordnung...:confused:
    Habe es mit Neu-Suchlauf probiert, NIX passiert.
    Ich wohne im Erdgeschoß in Thalkirchen, nähe Zoo.
    Alle anderen Sender sind mittlerweile OK.
    Wir hatten erst einen Receiver von Panasonic, mit dem bis auf die Öffentlichen NICHTS reinging. Mein Tip, Finger weg!!!
    Hat mir auch der Media-Markt-Verkäufer bestätigt. Die hatten enorme Rückgaben des Gerätes...
    Unser neuer Receiver, ein Thomson DTI 1000 ist ansonsten OK, wenn man davon absieht, daß mein Freund und ich ewig lang mit der Zimmerantenne rumgerannt sind, bis wir die richtige Empangsposition gefunden hatten...
    Sie steht jetzt neben der Balkontür auf einem Bilderrahmen an der Wand...
    Vorsprung durch Technik!
    Siehe auch Anleitung von dem Thomson-Receiver zu dem Thema "Kein oder schlechtes Signal bei schlechtem Wetter": Ursache: Das ist normal.Das schlechte Wetter beeinträchtigt das Signal. :rolleyes:
    Problembehebung: Wenn sich das Wetter bessert, wird das Bild wieder erscheinen. AHA...
    Liebe Grüße,
    eine DVBT-Erdgeschoß-Geschädigte
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2005
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Pro7 ohne Ton

    Wird ProSieben bei DVB-T auch mit Dolby Digital ausgestahlt? In dem Fall hast Du wahrscheinlich die verkehrte Tonoption gewählt. Und müßtest umschalten von "Dolby Digital" auf den 'gewöhnlichen' Stereoton.
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Pro7 ohne Ton

    Und wie sieht es bei Sat1 und dem ZDF aus?

    Aber generel scheint mir in Deiner Gegend der Empfang etwas schwach zu sein.

    Welche Antenne nutzt Du? Eine Dachantenne, Zimmerantenne aktiv oder passiv?

    digiface
     
  4. Dirkmuc

    Dirkmuc Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Ort:
    München-Sendling
    AW: Pro7 ohne Ton

    Beim Thomson liegts mit Sicherheit an der eingestellten Tonoption.


    Aktive Zimmerantennen sind in MUC wohl problematisch, selbst bei mir am südöstlichen Stadtrand, im Erdgeschoss nach Westen. Man muss sie halt etwas abgeschirmt aufstellen. Habe sie zwar nicht auf einen Bilderrahmen aufstellen müssen ;) sondern unter dem Fenster, seitdem keine Probleme mehr :)
     
  5. shivade

    shivade Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Pro7 ohne Ton

    Hallo an Euch Drei!:winken:

    Vielen vielen Dank für Eure Tips!!!
    Lag wirklich an der Toneinstellung...
    Muß frau erstmal draufkommen...;)
    Liebe Grüße,
    shivade
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Pro7 ohne Ton

    Huch !! :rolleyes: Hatte ich ganz übersehen!! :eek::rolleyes::D:)

    digiface
     

Diese Seite empfehlen