1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Power-Gamer2004, 6. April 2006.

  1. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    Anzeige
    Die Qualität wie sie derzeit ist, ist einfach zu schlecht und dann noch das weichgezeichnete Bild, da finde ich RTL von der Qualität her besser.

    Hat es ProSieben mal irgendwann nötig den Transponder zu wechslen um endlich mal in annehmebaren gut codierten 5 Mbit/s zusenden?

    Weil wenn ich mir so Prosieben Austria/Schweiz anguck die sehen kein Deut besser aus obwohl sie mit konstanten 4 Mbit/s senden.

    Also wird sich da mal irgendwas tun weil so wird ja auch niemals anamorph gehen.
     
  2. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Schreib' sie doch mal an! Die haben eine nette Support-/Presse-Abt. :D
    Viel schlimmer finde ich die abgehackten Filme von Pro7 auf meinem LCD.


    Marcus
     
  3. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Tun die bereits. ASTRA 19.2°E Transponder 102. Bekommst Du aber nur mit einem DVB-S2 HDTV-Receiver rein.
     
  4. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Ich meine SDTV!
     
  5. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Wozu SDTV verbessern, wenn man bereits ein HDTV-Angebot hat...?
     
  6. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Super HDTV-Angebot wenn die meiste Zeit Balken-TV dort läuft.
    Außerdem wird ja ProSieben/Sat.1 HD eh bald wegen Arena gekickt.
     
  7. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Das ändert doch nichts an der deutlich erkennbaren Strategie von ProSiebenSat1: (pay-)HDTV statt Verbesserungen bei SDTV. So könnte man sogar evtl. auch das SDTV-Angebot (in immer schlechterer Qualität) frei empfangbar lassen, um die Zuschauer so in ein pay-HDTV Angebot zu locken/zwingen. Also praktisch eine "Freischaltgebühr für höchste Qualität"...
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Die Qualität des HDTV Senders ist im Vergleich zur möglichen Qualität bei HDTV genauso beschissen, wie das Normalprogramm in SDTV zur Qualität vom z.B. ZDF.
     
  9. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    Sorry ich verstehe den Satz nicht so ganz soll dies jetzt heißen das das SDTV vom ZDF gut ist oder schlecht ist?
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Pro7 mal irgendwann Transponder-Wechsel??

    ProSieben HDTV : Bestmöglich HDTV = ProSieben SDTV : Bestmöglich SDTV (aka ZDF)

    Mit anderen Worten: So toll ist P7 HDTV auch nicht.
     

Diese Seite empfehlen