1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nelli22.08, 1. August 2007.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Die Sender der PRO 7 SAT 1 Gruppe wurden auf der alten Frequenz abgeschaltet.
    12480 ver SR 27500
    Es wir auf auf Pro7 alt,9 live alt sowie auf N24alt eine Infokarte gezeigt die auf die Abschaltung hinweist.
    bei den anderen wird Schwarz Bild gesendet.

    [​IMG]
     
  2. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Jep, kann ich bestätigen.
     
  3. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Auf der alten Sat.1 frequenz ist ein Standbild von glück TV zu sehen mit der unterschrift
    DAS NEUE TV ERLEBNIS: Bald auf dieser Frequenz

    Also wieder so ein Sender den niemand braucht... :rolleyes:


    Mfg
    Schwalbe
     
  4. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Was soll das werden? Wieder so ein Abzocker-"Wahrsager"-Krims Krams?:rolleyes:
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    auf den ersten blick kann man davon ausgehen...

    [​IMG]

    [​IMG]

    ...:)
     
  6. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Juhu, kommt da wieder das Glücksrad??? :D
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Die wollen Geld einnehmen, und keins ausgeben.
     
  8. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Ja das geht ja am besten mit einer "Dauerwerbesendung" im Vorabendprogramm.... :eek:
    Ich würde vorschlagen keine Kandidaten, dafür aber kann man per Anruf am Rad drehen.... :D
     
  9. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Sendersuchlauf schön und gut....aber wie ist denn deie neue Frequenz wenn man sie direkt einstellen will?
     
  10. XF23FX

    XF23FX Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Leipzig
    AW: PRO 7 SAT 1 und CO alt abgeschaltet

    Bin ja mal gespannt wann die Frequenzen neu belegt werden.
    Mal sehen, wer weniger Probleme mit DECT erwartet.
     

Diese Seite empfehlen