1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Prmiere läuft nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fuchs11, 15. Juli 2004.

  1. Fuchs11

    Fuchs11 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    19
  2. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    AW: Prmiere läuft nicht

    Falsche Karte oder falsches Cam!! Wie man es dreht

    Der Rest findest Du mit der Suchfunktion mit dem Suchwort verheiraten!!

    Gruss
    SVB2001
     
  3. Fuchs11

    Fuchs11 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Prmiere läuft nicht

    Danke ! Durch viel lesen habe ich es auch schon gemerkt zum Glück war in meiner alten Box das selbe Modul drin was ja mit meiner Karte funzt jetzt läuft es.

    Aber was ich nicht gefunden habe kann man das Cam nicht wieder trennen ?
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland

Diese Seite empfehlen