1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Prmiere CI Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ahorn, 4. Dezember 2004.

  1. Ahorn

    Ahorn Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Münsterland
    Anzeige
    Premiere CI Modul

    Hallo zusammen,

    also wenn ich ein CI Modul besitze, kann ich dann
    einfach das Modul in meinen Receiver hinein stecken und sofort
    Premiere gucken oder muss ich erst ein Abo bei Premiere bestellen?

    Danke schon mal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2004
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Prmiere CI Modul

    Ohne Karte wirds wohl nicht gehen.:D
    Gruß Gorcon
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Prmiere CI Modul

    Ein CI-Modul ohne Abo reicht nicht um irgendwas von Premiere zu sehen - außer Werbung und dem Direkt-Portal ;)

    Es gibt nur ein CI-Modul, was von Premiere offiziell unterstützt. Das ist das Premiere CI-Modul, welches nur in "geeignet für Premiere" CI-Receivern mit entsprechender Premiere-Karte läuft.

    Es gibt noch andere CI-Module, die mit einer Premiere-Karte in beliebigen CI-Receivern Premiere entschlüsseln. Aber Premiere verweigert für solche Kombinationen ein Abo - es sei denn man hat viel Glück und der Hotliner ist übermüdet ;)
     
  4. Ahorn

    Ahorn Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Münsterland
    AW: Premiere CI Modul

    muss man die karte in das ci modul hinein stecken oder wie läuft das? :eek:

    und wie teuer ist so ne premiere karte?

    Ich kenn mich damit nicht so ganz aus!
     
  5. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    AW: Prmiere CI Modul

    Ganz geil wäre es , wenn das Modul dann auch noch eine Premiere Karte mag :D .

    Also Das Modul muss für Premiere geeignet sein, sonst läuft da nichts so richtig.

    Wenn Du einen Receiver hast, der Premiere geeignet ist, kannste das Modul von Premiere nehmen, wenn nicht, schau mal nach einem Alphacrypt Modul, das frist die Karte auch :winken:.

    Dieter
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Prmiere CI Modul

    @Ahorn:
    Ja das CI-Modul hat auch einen Kartenschacht.
     
  7. Ahorn

    Ahorn Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Münsterland
    AW: Prmiere CI Modul

    ich hab den digit cip und der ist premiere tauglich, brauch ich dann jetzt nur so ne karte oder auch noch ein ci modul?
     
  8. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    AW: Prmiere CI Modul

    Mit dem ist das easy, da kannste das Pemiere Modul nehmen und die Karte reinstecken, in das Modul und schon wirds hell.

    Natürlich musst Du bei Premiere ein Abo abschliessen, dann gibs das Modul dazu .

    Dieter
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Prmiere CI Modul

    Ähh nein - das war mal. Mittlerweile muß man das CI-Modul kaufen...
     
  10. Ahorn

    Ahorn Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Münsterland
    AW: Premiere CI Modul

    wie teuer ist denn so ein ci modul?
     

Diese Seite empfehlen