1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Prmeriere geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von nina19586, 7. März 2008.

  1. nina19586

    nina19586 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    Anzeige
    hey
    Premiere hat vor ein paar tagen eine Software aktualiesierung durchgeführt seit dem läuft premiere bei mir nicht mehr.
    Woran könnte das liegen?
    bye
     
  2. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.005
    AW: Prmeriere geht nicht

    rofl
     
  3. a.spengler

    a.spengler Gold Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.982
    AW: Prmeriere geht nicht

    Du müsstest schon etwas mehr Input liefern:

    - Welchen Receiver verwendest Du?
    - Sat oder Kabel?
    - Welche Meldung erscheinen auf dem Bildschirm?
     
  4. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.520
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Prmeriere geht nicht

    Glaskugel raushol
     
  5. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.005
    AW: Prmeriere geht nicht

    bestimmt neutrino/enigma abgeschmiert und die box ist zurück auf bn 2.1 gegangen ^^
     
  6. nina19586

    nina19586 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    AW: Prmeriere geht nicht

    -ich habe einen thomson receiver
    -es erscheint keine meldung am Bildschirm

    -Kabelanschluss
     
  7. a.spengler

    a.spengler Gold Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.982
    AW: Prmeriere geht nicht

    Vom Kabelanbieter gestellt oder selbst gekauft?

    :confused:

    Welcher Anbieter? Hast Du Premiere direkt bei Premiere abonniert oder über den Kabelanbieter?
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Prmeriere geht nicht

    Wohnort?
     
  9. nina19586

    nina19586 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    AW: Prmeriere geht nicht

    wohnort NRW

    ich habe vor 2 wochen eine 2 Smartcard von premiere (eine aktion die noch bis zum 28.03 läuft oder so von Unitymedia) bekommen die schon freigeschaltet war.
     
  10. nina19586

    nina19586 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    AW: Prmeriere geht nicht

    ab und zu taucht kurz ein verpixeltes bild auf mehr aber auch nicht
     

Diese Seite empfehlen