1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primetime ist wieder da

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Hausherr, 1. August 2006.

  1. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    Anzeige
    Auf Astra 19,2° , 12246, V 27500, wurde nur die Kennung aufgeschaltet.
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Primetime ist wieder da

    Hat den jemand vermißt? Ich nicht. Schade um die Sendekapazität...
     
  3. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Primetime ist wieder da

    Es ging mir nur darum, das die sich umbenannt haben, jetzt aber die alte Kennung wieder da ist.:eek:
     
  4. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Hainichen/Sachsen
    AW: Primetime ist wieder da

    Die haben sich nicht umbenannt. Das sind zwei unterschiedliche Sender (Primetime & Kanal Telemedial).
     
  5. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Primetime ist wieder da

    wäre nicht verkehrt, wenn man beide abschalten bzw. über "Doplphin" verschlüsseln würde!
     
  6. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Hainichen/Sachsen
    AW: Primetime ist wieder da

    Die haben beide die selbe Zielgruppe, also wird uns wohl auch beides nicht erspart bleiben.:(
     
  7. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.843
    Ort:
    Ostzone
    AW: Primetime ist wieder da

    Waren die mal weg? Den "Primetime" Kram hab ich hier jeden Abend glaube so ab 22.00 Uhr auf einem Sonderkanal im Kabel.
     
  8. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    987
    Ort:
    Dessau
    AW: Primetime ist wieder da

    Der läuft hier jeden Abend nach dem sendeschluss vom KIKA.
     
  9. pawawe

    pawawe Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    314
    AW: Primetime ist wieder da

    ich find den sender net... aber is ja auch kein verlust für mich ^^
     
  10. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Primetime ist wieder da

    ...die nur eines wollen: $€$€ :D

    PS: Einen hast du aus dem selben Klan vergessen: Fresh4u

    http://www.primetime.tv/
    http://www.fresh4u.de/

    Dahinter steckt nix anderes als eine Marke der Telekontor GmbH & Co. KG

    http://www.telekontor-gmbh.de/

    Zu den Geschäftskunden der Telekontor zählen übrigens u.a Pro7, RTL, BTV
    siehe: http://www.telekontor-gmbh.de/content/wir/index.html
     

Diese Seite empfehlen