1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 24. Dezember 2011.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    88.005
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ausstieg aus Signalliefervertrag: Primacom-Kabelhaushalte werden ab Mai keine Programme mehr empfangen können, da der Kabelnetzbetreiber aus den Verträgen aussteigen will. Nun soll Primacom ihnen Entschädigungszahlung anbieten.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.459
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

    ... das ist doch das typische Verhalten der Primacom. In den "alten" Bundesländerländern investiert die Primacom keinen Cent in ihre uralten maroden Kabelnetze.
    In Neuss gibt es auch ca. 8.000 Primacom-Haushalte, denen der technische Fortschritt verwehert wird, weil auch hier die Primacom aus Kostengründen nicht bereit ist, die erforderlichen Modernisierungen durchzuführen ...
     
  3. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

    .... sicher ärgerlich. Aber wenn das Netz tatsächlich nur mehr 250 Anschlüsse hat (mit Verstärker in Privathaushalten), dann ist dies sicher mit Ausbauten nicht kostendeckend zu betreiben. Bei uns (Niederösterreich) gab es auch so ein kleines Kabelnetz bis in die 90er Jahre 2000 Anschlüssen - das dann an einen größeren Betreiber der mittelerweile alle kleinen Kabelnetze in unserem Bundesland zusammengekauft hat - verkauft wurde. Dann wurde allerdings investiert (Internet, Telefon, Digital-TV).

    Realistisch wäre nur ein anderes Netz mit dem man sich zusammenschließen kann, ansonsten ist es wirklich vernünftiger Gemeinschaftsanlagen zu errichten oder Private Sat-Anlagen und die 50 Euro Gutschein zu nehmen. Ein ortsansässiger Elektriker würde sich sicher freuen und bei dieser Auftragssumme auch entsprechende Preise machen...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

    50 € Gutschein ist ein Witz. Dafür bekommt man nix gescheutes.
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.460
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
  6. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren


    Nelli schrieb was gescheites....Das ist es bei dem Zehnder Angebot auf jedenfall nicht :rolleyes:
     
  7. roemer1erfurt

    roemer1erfurt Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

    Gescheiter als ein nur analoger Kabelanschluss allemal
     
  8. kabelanschluss

    kabelanschluss Platin Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    3x samsung led 40/32/31,5/32/telefunken.alienware Laptop,horizon allstarHD 400mb+UM surfstick,FreenetDVBT2.ipod touch,iphone6+netzclub, galaxy s6edge+telekom allnetflat.sky komplett hd.simvalley smartwatch
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

    dort angebunden zu sein ist wirklich
    uebel,genauso wie dieser mist von
    netcologne was bei uns in gnadental-meertal
    aktiv ist.
    Bin da echt richtig froh unity zu haben.
     
  9. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.587
    Zustimmungen:
    319
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren

    Die Primacom sollte das Netz einfach an Kabel BW verkaufen!
     
  10. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Primacom will Kabelnetz in Aach nicht digitalisieren


    wirklich froh und anabhängig ist man nur mit einer SAT-Anlage!
     

Diese Seite empfehlen