1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom vs. ARD/ZDF

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Evil, 29. März 2002.

  1. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    Anzeige
    Wie ist der Streit der Primacom gegen ARD/ZDF ausgegangen? Es ging da doch meines wissens darum das die Primacom ein SWR od. SR Programm von ARD digital und CNBC nur gegen Aufpreis eingespeist hat.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ich brauche nichts extra Zahlen. Bin auch Primacom Kunde.
    Gruß Gorcon
     
  3. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Gorcon]Hi
    Ich brauche nichts extra Zahlen. Bin auch Primacom Kunde.
    Gruß Gorcon</strong><hr></blockquote>
    Also hat man inzwischen SWR Rheinland-Pfalz und SR Fernsehen eingespeist und CNBC für alle Nutzer freigeschaltet?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    War bei mir schon immer so.
    Aber das scheint wohl ein Lokales Problem zu sein.
    Gruß Gorcon
     
  5. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Gorcon]War bei mir schon immer so.
    Aber das scheint wohl ein Lokales Problem zu sein.
    Gruß Gorcon</strong><hr></blockquote>
    Der Streit bezieht sich auf die Gebiete wo PrimaTV verbreitet wird, dort wo das Kabel Deutschland-Signal übernommen wird gibt es keine Probleme.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Achso. Bei mir gibts nähmlich kein PrimaTV. Da ist nur der Standart kram drin. Premiere ARD ZDF und MV.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen