1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom und Sky Abo

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von IceRebell, 11. Oktober 2015.

  1. IceRebell

    IceRebell Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo , Leute , hab mein Vertrag seit 17.07.2015 .
    Wollt nun eine andere Hardware , den Humax Receiver haben .
    Da ich noch ein Sky Abo hab . Da ich gelesen hab , das man nur das Sky CI Plus Modul braucht .


    Hat jemand schon Erfahrung gemacht wie das so geht und wie der Receiver ist .
    Bei Primacom auf Facebook hat man mir gesagt das
    ein Tausch würde erst im Januar , gehen würde . Da ich erst seit 17.07. Kunde dort bin . Muss man also erst länger den Primacom Vertag haben , das ein Tausch gemacht wird .


    Denn wollt Sky , und die Sender von Primacom mit ein Receiver nur Nutzen , und da hat man mir die Variante gesagt .

    Du erhältst von Primacom einen Humax Receiver und von Sky ein CI+Modul und hast somit nur ein Gerät bzw. eine Fernbedienung.
    Der Humax Receiver würde 6,00€ mtl. An Miete bedeuten zzgl. Der Versandkosten und der Abänderung der Mindestvertragslaufzeit.

    hab dann noch mal eine Mitteilung bekommen

    Hallo Andreas,

    ich muss mich leider nochmals korrigieren, da mich meine Kollegen auf einen Denkfehler aufmerksam gemacht haben.

    Die von mir genannte Variante ist zwar insoweit in Ordnung aber da
    Dein Vertrag erst am 17.07.15 begonnen hat , gibt es das ok meiner Kollegen erst zum Januar nächsten Jahres. Ebenfalls fällt dort noch eine Pauschale von 29,90€ an für den vorzeitigen Wechsel.

    Es tut mir leid Deine Freude etwas dämpfen zu müssen..

    Hab auch bei Sky schon , gefragt, mit den CI Plus Modul würde ich jeder Zeit bekommen .
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.784
    Zustimmungen:
    5.277
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Primacom und Sky Abo

    Bleibt anzumerken das mit dem Sky CI+ Modul keine Aufnahmen möglich sind.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom und Sky Abo

    Wobei das aber auf den Receiver ankommt. ;) ;)
     
  4. Schnirps

    Schnirps Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Primacom und Sky Abo

    Also ich habe den Humax als interaktiven Rekorder zu laufen. Das was du denke ich auch haben möchtest. Das Teil funktioniert tadellos und ist alles ohne Probleme samt Aufnahmen.
    Auch läuft ein Sky Modul problemlos darin. Wenn du das so haben möchtest, kannst das ohne Probleme nutzen.

    Ich habe mich aber dann wieder umentschieden und nutze 2 Receiver, da ich die Sky-Receiver-Funktionen (besonders Anytime sowie die Aufnahmemöglichkeit der Sky-Sender) nicht missen möchte.
    Aber das musst du für dich selbst entscheiden.

    Ich bin mit der 2 Receiver-Lösung sehr zufrieden ;)

    Ps: welchen Tarif hast du denn, weil mich wundert, dass dein Receiver 6 Euro monatlich kosten soll ?
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.784
    Zustimmungen:
    5.277
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Primacom und Sky Abo

    Aber nicht mit dem Humax, den er von Primacom haben will. ;)

    Schade ist, das bei Primacom immer noch nicht Sky auf deren Karte und umgekehrt zu buchen ist, wie bei MDCC.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom und Sky Abo

    ich weiß. ;)
    Das geht schon wegen der Verschlüsselung nicht. (Primacom nutzt Conax)
     
  7. IceRebell

    IceRebell Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primacom und Sky Abo

    Ich hab den Tarif ,
    nur Kabelanschluss Digital , also ohne Tele , und Internet .

    Hab folgendes
    Kabelanschluss HD 19.99 €
    Digital TV MTV 02.95 €
    Familie HD 15.00 €
    Und hab ein Miete Receiver für 00.00 € bekommen . Der Receiver ist von
    Arion

    Und der Vertag beträgt 24 Monte .
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom und Sky Abo

    Wie heist der Receiver ganz genau?
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.784
    Zustimmungen:
    5.277
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Primacom und Sky Abo

    Kabelanschluss 20 €? Das ist aber teuer... Ui....
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom und Sky Abo

    Finde ich auch Mein Bruder bezahlt bei der Primacom nur 13€uro und paar Zerquetschte.

    MTV ist normal auch bei den anderen Paketen mit drin.
     

Diese Seite empfehlen