1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von TheGuyInTheBag, 5. Dezember 2014.

  1. TheGuyInTheBag

    TheGuyInTheBag Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag Leute,

    habe gestern mein Sky Paket erhalten und habe natürlich die Erstinstallion durchgeführt. Danach wurde mir zuerst der HW 305 angezeigt. Nach erneuten stecken der SC dann HW 309.
    Mir ist dann aufgefallen, dass ich eine G02 Kabel Deutschland SC bekommen habe. Bin aber Kunde bei der Primacom.
    Brauch ich nun eine V13/V14 Karte oder sollte ich die Karte einfach mal freischalten lassen?

    Receiver ist der Humax PR HD 3000c

    Grüße Chris. :)
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    G02 ist falsch.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.220
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    Anrufen und Karte tauschen lassen, anders wird das nichts.
     
  4. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    Habe genau das Problem auch gehabt, V14 und alles geht!!
     
  5. TheGuyInTheBag

    TheGuyInTheBag Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    Alles klar ich danke euch. Dann werde ich nachher mal anrufen und die SC austauschen lassen. :)
     
  6. TheGuyInTheBag

    TheGuyInTheBag Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    Komm bei der teuren Hotline nicht durch - Warteschleife...
    Kann ich den Tausch auch über Mail/Kontakt veranlassen? Für einen Neukunden macht das alles keinen guten Eindruck...
     
  7. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    Teure Hotline? Die kostet einmalig 20 Cent.
     
  8. TheGuyInTheBag

    TheGuyInTheBag Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    60 Cent. Nicht jeder verfügt über ein Festnetz...
    Aber ich sehe gerade, dass es wirklich "pro Anruf" 60 Cent kostet. Aber auch diese einzelnen Anrufe können sich häufen. -.-
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.220
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Primacom + Sky Receiver = Falsche SC ?

    Für Warteschleife darf doch kein Geld genommen werden, oder wie war das noch ? Egal, telefonisch ist der einzig mögliche Weg.
     

Diese Seite empfehlen