1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom + Dreambox 7020HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von horse17, 16. Dezember 2011.

  1. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    mein Sohn ist bei Primacom und hat den Kaon + Karte und einen Vantage 8000c mit Sky. Er bekommt von mir eine Dreambox 7020HD, welche Karte kann er benutzen (Primacom) und wie bestellen?

    horse17
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    Er kann eine P02, S02 oder V13 Karte für Sky verwenden. Damit kann er die Karte die er jetzt verwendet weiter benutzen.

    Als Hinweis: die Privaten HD Sender wird er mit der Dreambox aber nicht entschlüsseln können, nur die SD Sender.
     
  3. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    Hallo Gorcon,
    wenn wir Dich nicht hätten... Vielen Dank.
    Er will ja den Kaon entsorgen und auch für Primacom die Dream nehmen, bekommt er irgendwie eine andere Karte?

    Ich habe auch noch zwei AC light rumliegen.

    horse17
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    Der Kaon verwendet eine V13 Karte, also kann er die auch weiter verwenden.
    Bei der DM müssen dann entsprechende EMUs aktiviert werden damit die Karte direkt gelesen werden kann. in einem AC Modul läuft die Karte nicht (ist auch nicht ratsam ein CI Modul zu verwenden da man dann nur einen Tuner damit versorgt und man nicht von zwei verscheidenen Transpondern aufnahmen und schauen kann.
     
  5. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    Hallo,
    habe jetzt nochmal mi meinen Sohn gesprochen, auf der Primacom Karte steht PC-T702 nicht V13.

    horse17
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    Ich habe Dein obriges Posting leider so verstanden das Dein Sohn eine Karte von Sky hat. daraufhin bezog sich auch meine Antwort.
    Ich kenne leider die Bezechunungen der Primacom Karten nicht. Wenn diese im Kaon Receiver genutzt wurde dürfte das eine NDS Karte sein. Die Privaten HD Sender lassen sich aber mit der Dreambox nicht entschlüsseln.
     
  7. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    für Sky hat er eine P02 Karte, wenn man eine andre Karte von Primacom zum Beispiel mit Modul kauft, gehen dann die Privaten mit der Dream?

    horse17
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    In HD nicht!
     
  9. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom + Dreambox 7020HD

    habe jetzt die Dreambox erstmal Storniert, wir versuchen auf Sat umzusteigen.
    Lassen jetzt erstmal die Empfangsqualität messen auf Balkonien.

    horse17
     

Diese Seite empfehlen