1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PremiereSport-Option

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von r.brixner, 15. April 2007.

  1. r.brixner

    r.brixner Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    wie kann ich die PremiereSport-Option mit meine Kabel D-Box1 mit DVB2000 einstellen( Frequenz?)Die D-Box findet nur das Sportportal und keine Optionenen?
     
  2. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: PremiereSport-Option

    Servus,
    du bekommst die Kanäle einzeln aufgelistet dürften so 15 Stück sein. Ich weis nur nicht wie die genau heisen.
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: PremiereSport-Option

    Hallo,

    du musst den Old-Mode aktivieren..
    Hauptmenu / Expert Menu / General Setup / misc Setup anwählen mit "1" auf old mode active stellen
    und dann Kanalsuche starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2007
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PremiereSport-Option

    Beim Suchlauf werden die dann aber trozdem so nicht gefunden, mann muss dann schon einen Transpondersuchlauf machen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen