1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premierefilme auf PC aufnehmen ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von mvg, 5. Mai 2002.

  1. mvg

    mvg Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    köln
    Anzeige
    Hi, ich möchte ledlich ein paar Filme von Premiere auf dem PC aufnehmen und als Svcd auf Cd brennen.
    Das müßte doch klappen wenn ich die Dbox 2 an den SVHS Anschluß einer normalen TV-Karte anschließe, oder?
    Mit welcher Software geht das?
     
  2. Jim Knopf

    Jim Knopf Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Deutschland, Hessen, Dillenburg
    Hallo!

    Ergänzend noch ein paar Fragen:

    Gibt es eine Soft, mit der man die Festplatte auf dem PC wie einen Festplatten-Recorder nutzen kann (Timeshift)?

    Das wäre doch klasse, denn einen PC mit Festplatte hat man doch schon, warum noch ein zweites Gerät anschaffen? Und als S-VCD brennen kann man dann auch gleich!

    Geht das?

    Grüße
    Jim
     
  3. Fidel

    Fidel Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Deutschland
     
  4. XAX

    XAX Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2002
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Hannover
    Ich hab von jemandem gehört das man die D-BOX (weiß nich ob I oder II) mit nem SCSI Kabel mit dem Rechner verbinden kann und so den mpeg 2 stream aufnehemen kann
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Mit der D-Box1 geht das über SCSI und mit der D-Box2 über Netzwerk winken
    Gruß Gorcon
     
  6. Fidel

    Fidel Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Deutschland
     

Diese Seite empfehlen