1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PremiereFilm-Potsdam-Störung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von winkel, 30. Januar 2006.

  1. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo, Habe eine D-Box 2, Sagem, Linux, Seit Freitag bleibt Bei Premiere Film und Start, der Bildschirm schwarz, Premiere sagt am Sonnabend liege eine Störung vor am Kabelnetz in unserer Region. Sonntag sagt P. mein Kabelanbieter wäre schuld. Montag wurde meine Karte mehrmals aktiviert. Bleibt alles schwarz, außer Premiere Direkt und Win und die anderen Free-Sender. Mein Kabelanbieter, Kabel-Deutschland über Telekolumbus Kabel TV sagt wenn ich das EPG-Signal bekomme liegts nicht an Ihnen. Einen habe ich noch…
    Mein Kollege, 2 Strassen weiter,auch ab Freitag kein Premiere Film aber D-Box ohne Linux,bekommt eine neue Karte von Premiere zugeschickt.Mich mag Premiere nicht so weil ich Linux drauf habe und keine Fehlermeldung bekomme. Hilfe!Hilfe!
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    um eine Fehlermeldung zu bekommen mußt du die alternativ Camd2 herunterladen,entpacken und nach var/bin kopieren!
     
  3. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Danke,erst einmal, habe nachgeguckt die Datei ist bei mir auch drauf zeigt auf anderen Programmplätzen auch Fehler an, nur bei PremierFilm bleibt alles schwarz und die sagen so könne Sie nicht herausfinden an was es liegt, bei Ihnen wäre alles in Ordnung, mein Kabelanbieter (Telecolumbus Kabel TV mit Kabel-D) sagt wenn ich EPGempfange liegt auch ein Signal an. Ich vermute dass meine Karte für private Kabelanbieter nicht richtig freigeschaltet ist,Tja aber. Hast Du eine Idee ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Wenn Du Kabel-D Programme hast, dann ist eine rote Karte die falsche.

    Hättest Du die obengenannte camd2 aufgespielt, hättest Du auch die Fehlermeldung bekommen das Deine Karte nicht freigeschaltet ist.

    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Normaler Weise ist nicht mal Premiere so dämlich!
     
  6. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Da, Du ja nicht dämlich bist, und soo... intelligente Antworten schreibst , wirst Du ja bestimmt wissen warum ich P-Film nicht mehr empfange.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Ich weiß es und Gorcon auch und jeder der lesen kann...:LOL:
     
  8. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Guckst, Du nur das Board durch um zu zitieren?,ein Tip für Dich WWW.Lyrik+Prosa, da bist Du richtig
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Du hast für das KD Signal die falsche Karte!
    Du hast eine P02 (Rot) und brauchst eine K02 (Blau)!
    Das hat Gorcon aber auch schon geschrieben;)
    P.S.:dein Link ist Tot:D
    Ich bin ja gar nicht so:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2006
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PremiereFilm-Potsdam-Störung

    Ich habe doch geschrieben warum.
    Eine P02 Karte lässt sich in einem KD gespeisten Netz unmöglich freischalten.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen