1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiereabo auf Digicorder S1 möglich ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hifi-linsi, 13. Mai 2004.

  1. hifi-linsi

    hifi-linsi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Hartheim
    Anzeige
    Habe Orignal Premiere Abo mit Alphacryptmodul (funktioniert im Kathrein UFD 530), beim Digicorder zeigt mit dieser "Receiver nicht geeignet" an. Wer weis Abhilfe, da ich sonst das Gerät ganz gelungen finde !
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Sicher das es ein Alphacrypt-Modul von MASCOM ist und kein rotes Premiere-Modul?
     
  3. hifi-linsi

    hifi-linsi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Hartheim
    Das Modul habe ich direkt von Premiere, es ist rot. Gehts damit nicht \
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    nein, geht nicht. Das Modul geht nur in sehr wenigen von Premiere speziell zertifizierten Receivern. Bei Technisat wäre dies z.B. der DIGIT CI. Für den DigiCorder brauchst du ein Alphacrypt oder ein Irdeto Allcam 4.9 SE.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  5. markusd112

    markusd112 Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    30
    AW: Premiereabo auf Digicorder S1 möglich ?

    Hallo!

    Wer kann mir einen seriösen Händler empfehlen, der mir ein für den Technisat Digicorder S1 geeignetes Premiere-Entschlüsselungsmodul verkauft?

    Ich habe gelesen, dass es viele Fälschungen gibt?!

    Danke für jeden Tipp...

    Gruß

    Markus
     
  6. Oetzi_01

    Oetzi_01 Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2004
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Hagen
    AW: Premiereabo auf Digicorder S1 möglich ?

    Hai,

    ganz einfach: Direkt bei Mascom kaufen.

    http://www.mascom.de

    Ciao
    Oetzi_01
     

Diese Seite empfehlen