1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere4 Störung?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kai77, 3. Juni 2007.

  1. kai77

    kai77 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    193
    Anzeige
    Hallo,

    geht bei Euch Premiere4 im Moment?

    Gruß

    Kai
     
  2. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere4 Störung?

    Über Sat geht Premiere 4 bei mir ohne Probleme
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere4 Störung?

    Bei mir auch Babynator geht eiwandfrei.
     
  4. kai77

    kai77 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    193
    AW: Premiere4 Störung?

    Hm,

    muß ich wohl mal anrufen, obwohl keine Meldung kommt.

    Gruß

    Kai
     
  5. AW: Premiere4 Störung?

    gehen die anderen kanäle?
    geht das sportportal?
    karte aus receiver nehmen - fehlermeldung?
    karte wieder rein - bildschirmanzeige?
    recieverreset machen.
    hol dir ne freischaltung über die homepage (kundencenter -technik)
    dann ne stunde warten, wenns nicht geht - anrufen
     
  6. kai77

    kai77 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    193
    AW: Premiere4 Störung?

    Alle anderen gehen. Muß mal das mit der Smartcard probieren.

    Gruß

    Kai
     
  7. kai77

    kai77 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    193
    AW: Premiere4 Störung?

    KArte raus und rein hat geholfen. Seltsam.

    Danke

    Kai
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere4 Störung?

    Manchmal gibt es schon merkwürdigkeiten. Hatte mal das Symptom das der Ton auf allen Premiere Kanälen nicht ging. Bei den Free TV Kanälen war er aber da. Habe die Karte auch einmal rein und rausgemacht, bei ausgeschaltetem Receiver und es ging wieder.
     
  9. AW: Premiere4 Störung?

    na, damit hast du ~42 cent gespart. (anruf auf der hotline) :D

    soll noch einmal jemand sagen ich arbeite nicht lösungsorientiert [​IMG]
     
  10. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere4 Störung?

    Ich bin Stolz auf dich ;)
     

Diese Seite empfehlen