1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Grüner Paul, 14. April 2009.

  1. Grüner Paul

    Grüner Paul Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo,

    kann mir den keiner weiterhelfen? Seit Heute wird Premiere nicht mehr
    entschlüsselt. Ich habe d-box2 (kabel) und Linux Betriebssystem.
    Bis Sonntag hat das prima geklappt nun nicht mehr.
    ich habe bereits die box mehrfach neu gestartet auch das ziehen der
    Karte bringt nix.

    Ich habe ein BL-Paket von Premiere aboniert und wollte heute eigentlich
    camplig mit einem Tagestickt schauen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.363
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    Lade Dir mal die camd2 runter und kopiere die camd2 mit Fehlermeldungen nach /var/bin/ Die Box dann neu starten. Dann sollte eine entsprechende Fehlermeldung kommen wenn der Sender nicht entschlüsselt werden kann.
    Wenn Du später die Meldungen nicht mehr haben willst, dann kannst Du die andere camd2 nehmen die gibt diese nicht mehr aus.
     
  3. scp06

    scp06 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    177
    Ort:
    MS
    Technisches Equipment:
    Kathrein 75iger Schüssel, UAS 485 Kathrein LNB, Moteck SG-2100 Motor, Sony LCD 40HX705, Sony BR-S370, Cyberhome 635S, Medion/LG DVD Rcorder
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    Hallo,

    um zu sehen ob meine neue UM I12 Karte auch mit einer Nokia D2Box funzt habe ich mal die alternative Camd2 installiert. Wo sehe ich die Fehlermeldung?
     
  4. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    Na eingeblendet aufm TV, wie man es von zertifizierten Brummi-Receivern gewohnt ist.

    Es gibt drei mir bekannte Versionen der camd2:
    - Original (kein Brummi!)
    - gepatcht (Brummi, keine Fehlermeldungen)
    - alternativ mit Fehlermeldungen (nur diese gibt Fehlermeldungen ähnlich eines zertifizierten Receivers aus, sie stimmen aber nicht 1:1 überein!)

    Gruß,

    Wolfgang
     
  5. scp06

    scp06 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    177
    Ort:
    MS
    Technisches Equipment:
    Kathrein 75iger Schüssel, UAS 485 Kathrein LNB, Moteck SG-2100 Motor, Sony LCD 40HX705, Sony BR-S370, Cyberhome 635S, Medion/LG DVD Rcorder
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    Ich habe die I12 Karte jetzt in meiner D2Box von Nokia am laufen. Jedoch habe ich mal die alternative Camd2 raufgespielt-sehe dort nix von Support.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.363
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    Hast Du die camd2 auch ins richtige Verzeichniss kopiert? Die Box muss danach neu gestartet werden damit die Datei ausführbar gemacht wird und eingebunden wird.
    Dann sollten die Meldungen kommen (egal bei welcher Karte!)
     
  7. scp06

    scp06 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    177
    Ort:
    MS
    Technisches Equipment:
    Kathrein 75iger Schüssel, UAS 485 Kathrein LNB, Moteck SG-2100 Motor, Sony LCD 40HX705, Sony BR-S370, Cyberhome 635S, Medion/LG DVD Rcorder
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    ja war im richtigen Verzeichnis (habe ich ja überschrieben). Komischerweise lief Premiere weder mit der mit noch ohne Support sondern nur wenn ich direkt ein "frisches" Neutrino drauf hatte. Muss man evtl. auch die camd2.config ändern?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.363
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    eine camd2.config kenne ich nicht hat mein image nicht.
    Kann daher sein das die camd2 bei Dir daher auch nicht läuft.
     
  9. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Premiere wird nicht mehr entschlüsselt

    Die Beschreibungen von Gorcon sind für offizielle Neutrino-images gedacht. Falls du eines der zahlreichen "Emu"-Images einsetzt, klappt die Prozedur unter Umständen nicht, da diese extra Startroutinen für die "Emus" haben und teilweise auch gepatchte ucodes.

    Mit einem offiziellen Image funktioniert das Ersetzen. Nach dem frisch Flashen funktioniert Brummi zunächst gar nicht.

    Gruß,

    Wolfgang
     

Diese Seite empfehlen