1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere will meine Gerätenummer?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Wally, 2. Januar 2003.

  1. Wally

    Wally Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    291
    Ort:
    ganz weit draussen
    Anzeige
    Hallo,

    habe auf dem Technisat Karton einen Aufkleber mit einer 16 stelligen Nummer gefunden.

    Ist das die Gerätenummer?
     
  2. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    785
    Ort:
    Hannover
    Ja das ist sie meistens. Ich wüßte jedenfalls nicht, was das sonst für eine Nummer sein könnte.
    Probiers doch einfach mal.
     
  3. Wally

    Wally Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    291
    Ort:
    ganz weit draussen
    danke werds direkt mit einer Mail an premiere versuchen
     
  4. waraku

    waraku Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Pl
    was wäre wenn du vor Ablauf des Abos den Receiver verkauft hättest?Es ist doch deiner und niemand verpflichtet Dich ihn bis zum Ende zu behalten.Hasste halt kein Premiere mehr geschaut.Sollte doch mit der Kündigung trotzdem funtzen oder?
    Wäre mal interessant für den Fall das man einen Receiver im Bundle kauft um das Ci Modul in einen anderen Receiver zu nutzen.Den Receiver der im Bundle war bei ebay reinsetzen.Geht das oder geht das nicht?Hatte ich eigentlich vor.

    Mfg
    Waraku
     
  5. Wally

    Wally Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    291
    Ort:
    ganz weit draussen
    ich schätze mal das die mit der Nummer nur son Werk machen weil ich ja von einer Miet- auf eine Kaufbox gewechselt bin.

    Nehmen wir an ich verkaufe das Teil in nem halben Jahr bei ebay und hol mir nen Reciever der keine premiere Lizenz hat dann können die das doch gar nicht nachvollziehen.

    Die Frage ist nur was passiert wenn der ebay Käufer sich premiere holt und die Gerätenummer angibt unter der ich ja schon registriert bin. Ist premiere dann so schlau und fragt mich nach ner neuen Nummer oder merken die nicht dass es dann 2 Abonenten mit dem gleichen Gerät gibt?
     
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Hi !

    Klar geht das. Wer will dich davon abhalten ? Für den Notfall schreibst du dir die Nummer der Box im Bundle auf und gut ist.

    Gruß

    n0NAMe
     

Diese Seite empfehlen