1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Kidwave, 16. Juni 2005.

  1. Kidwave

    Kidwave Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    Anzeige
    Hallo zusammen...
    Ich hab mich ein wenig hier im Forum belesen und mir danach eine Dbox 1 mit DVB2000 zugelegt, da mein Stadtteil vor kurzem auf Digital TV umgestellt wurde. Als ich mir nun eine Funktionskarte bei Premiere bestellen wollte, meinte der nette Mitarbeiter, er könne nur an Kunden eine Karte verschicken. Ok, hab ich also eine Bekannte gefragt, die Premiere Kunde ist, ob sie mir eine bestellen könnte. Ihr erzählte man, sie würde nur eine Karte für ihre Dbox 2 bekommen, da sie diese mit ihrem Abo erhalten habe, aber nicht für die Dbox 1. Kann mir vieleicht jemand eine verkaufen ?

    MfG Basti
     
  2. wilmington

    wilmington Gold Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    1.831
    Ort:
    USA, Switzerland, Germany, Spain
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Nicht jeder Premiere Mitarbeiter an der Hotline weiß, was eine Funktionskarte ist, einfach mal noch "oben" verbinden lassen.
     
  3. Kidwave

    Kidwave Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Die wussten schon was gemeint ist. Der gute Mann hat ja alles Schritt für Schritt in seinem Computer abgearbeitet, bis zum Punkt als er nach meiner Kundennummer fragte.
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    da hat der gute Mann an der HL aber mist gebaut....

    ne Funktionskarte kann jeder der eine DBox gekauft hat auch ohne Kundennummer bzw. Abo erhalten.

    Ist ja z.B.: für ältere Abos brauchbar wenn einer ne Box gekauft haz´t und nach z.B.: 3 Jahren ausgestiegen ist
     
  5. asebe

    asebe Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Ich verstehe jetzt nicht wozu man eine Funktionskarte braucht wenn man eine D-BOX 1 mit DVB 2000 hat
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Tja das frag ich mich jetzt auch gerade, denn für DVB2000 braucht man keine Karte um die Box betreiben zu können.

    Gruß Gorcon
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Die freundlichen Schreiber haben alle nur "Premiere" und "Hotline" gelesen. ;)
     
  8. Kidwave

    Kidwave Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Ich sag es ja immer wieder, lesen bildet. Ich hab nur flüchtig gelesen, das man für den Suchlauf eine Karte braucht. Mit DVB2000 geht das ja ohne. Hab die Box heute in Betrieb genommen und es funktioniert alles wie gewünscht. Trotzdem danke an euch.
     
  9. LukeSpencer

    LukeSpencer Guest

    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Kostet so eine Funktionskarte auch was?
    Oder läßt P sich das teuer bezahlen?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere verschickt keine Funktionskarten mehr ?

    Kommt darauf an ob man Premiere Kunde war. Wenn ja, dann nein, wenn nein dann ja (3€).:eek: :D

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen