1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und einige andere weg!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von lokutos, 14. November 2003.

  1. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hi!

    Heute um ca. 11.45h ist auf einmal das Bild von Premiere (komplett) und einiger anderer Sender (z.B.Pro7 Sat1) von jetzt auf gleich verschwunden. Hab gerade was auf Premiere gesehen, als es einfach dunkel wurde. Es kommt auch keine Fehlermeldung o.Ä. bei meinem Technisat Receiver. Hab auch nichts verändert oder so. Kann es sein, dass im Sendegebiet die Welt untergegangen ist sprich Unwetter oder so? Ich wohne im westlichen NRW.

    Danke

    <small>[ 14. November 2003, 12:06: Beitrag editiert von: lokutos ]</small>
     
  2. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Seid ca. 12h hab ich jetzt auf Sat1 nur Ton, Pro 7 ist wieder da. Auf allen Premiere Programmen nur ein Senderlogo und der Hinweis "Gleich gehts weiter"!
     
  3. janwin

    janwin Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Braunschweig
    Ne, das sieht eher nach einem Problem bei DPC aus...
    Pro7 ist wieder da (allerdings ohne AC3) und bei Premiere steht auf den Kanälen, auf denen etwas kommt, "Gleich geht's weiter...".
    Ich denke es wird auf digitalfernsehen.de zu lesen sein, was da los war.

    Gruß, Jan.
     
  4. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Was ist denn DPC?
     
  5. janwin

    janwin Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Braunschweig
    Die DPC GmbH in München ist für den Uplink aller Premiere, ProSiebenSat1 und noch einiger Sender zuständig.
     
  6. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Aha. Na toll. So ein Mist. Jetzt muss ich auf die nächste Wiederholung warten, bis ich den Film zuende sehen kann. w&uuml;t
     
  7. Lefist

    Lefist Talk-König

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    6.810
    Ort:
    an der Quelle
    = Digital Playout Center GmbH in Unterföhring
     
  8. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Trifft das Problem denn jetzt auf ganz Deutschland zu, oder sind nur einige Gebiete davon betroffen?
     
  9. Lefist

    Lefist Talk-König

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    6.810
    Ort:
    an der Quelle
    janwin war schneller! winken

    <small>[ 14. November 2003, 12:09: Beitrag editiert von: Lefist ]</small>
     
  10. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    Einige Plus-Kanäle und der Heimatkanal laufen noch.
     

Diese Seite empfehlen