1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und CI Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Mesi, 2. Oktober 2004.

  1. Mesi

    Mesi Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    brauche unbedingt eure Hilfe. Ich habe:
    Digital Schüssel, Panasonic TU-DSF40P.
    Habe mit über Ebay eine Premiere Probe Abo erworben. Heute ist die Karte S02 angekommen, doch leider kann ich diese nicht wie erwartet in meinen Panasonic reinschieben.
    So wie ich das jetzt lesen konnte, brauche ich scheinbar noch ein CI Modul. Leider bin ich hier mit meinem Latein am Ende !
    Kriege ich das kostenlos von Premiere ? Muss ich das etwa kaufen ?
    Kauft man sich dann ein Standard Premiere CI Modul (ich habe gesehen, das es das viele verschiedene (Alphacryt, usw) gibt ?
    Wo kriege ich diese Karte am günstigsten ? Mediamarkt ?

    Vielen Dank für eine ausführliche Erklärung diese CI Problematik !
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Premiere und CI Modul

    Hallo und Willkommen.

    Früher gab es das CI von Premiere umsonst, am besten rufst Du mal dort an, wenn nicht musst Du es extra kaufen für ca. 80,-€, das ist dann ein rotes CI und es steht Premiere drauf, das bekommt man überall, wo es CI's gibt.

    digiface
     
  3. Mesi

    Mesi Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere und CI Modul

    OK, ich habe jetzt schon gesehen, das es auf Ebay verschiedene gibt:

    Premiere CI Modul Betacrypt
    Premiere CI Modul (die roten)
    CI Modul Nagravision geeignet für Premiere

    Welche brauche ich denn jetzt ? Hat eines Vorteile ?

    Bei Premiere hat man mir gesagt ich müsste vermutlich kaufen, ich sollte mich noch an die Technik wenden.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    AW: Premiere und CI Modul

    Premiere CI Modul Betacrypt - Restbestände aus Betareserch Insolvenz Masse
    Premiere CI Modul (die roten) - laufen nur in lizensierten Geräten
    CI Modul Nagravision geeignet für Premiere - gibts nicht, ein reihnes Nagra Modul ist meines Wissens nicht Premiere Tauglich.

    Wenn du ein Modul willst, das auch mit deiner Karte geht, dann nimm das Alphacrypt.

    Zu deinem Receiver, normaler Weise steht das P am Ende des Produkt Names für "geeignet für Premiere" oder bedeutet = Premiere Kartenleser.

    Nun stellt sich die Frage, was bedeutet das P bei dir.
    Hat der Receiver einen Smartcard slot `?
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Premiere und CI Modul

    Der Panasonic hat nur ein CI-Schacht.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen