1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und Arena

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von CyRuS78, 23. Juni 2006.

  1. CyRuS78

    CyRuS78 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo Leute,

    evtl. kann mir jemand von euch sagen was ich tun kann um Premiere und Arena gleichzeitig zu empfangen?
    Habe 2 Receiver einen Technisat Digit P und einen Digit CI 2
    Ich möchte eigentlich keinen neuen kaufen z.b. (MF4T) sondern evtl den CI 2
    für Arena und Premiere nutzen.
    Was kann ich tun?

    Danke im voraus

    CY
     
  2. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.009
    Ort:
    an der Quelle
    AW: Premiere und Arena

    ein Alphacrypt TC Modul kaufen und beide Karten parallel nutzen.
     
  3. CyRuS78

    CyRuS78 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Premiere und Arena

    Danke das ging schnell :)
    Funtzt das Modul auch mit dem Technisat DIGIT CI 2
     
  4. CyRuS78

    CyRuS78 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Premiere und Arena

    Klappt auch das easy.TV Modul im Technisat??
     
  5. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.009
    Ort:
    an der Quelle
    AW: Premiere und Arena

    Im Digit P funzt es nicht. Soweit ich weiß hat der keinen separaten CI Schacht. Ich meinte also nur den DigitCI2.

    Das easyTV Modul muss auch im CI2 laufen, aber damit läuft ja nur Arena und kein Premiere.
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Premiere und Arena

    Ein easy-tv-Modul ist genau das was Du brauchst. Darin laufen natürlich Premiere und Arena/tividi/easy-tv. Bei Bedarf kann man später aus eienm easy-tv-Modul auch ein vollwertiges Alphacrypt TC machen.

    kc85
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere und Arena

    im easy.tv modul laufen sowohl premiere als auch arena.

    arena karte in den sim schacht.

    premiere karte in den normalen schacht.
     
  8. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.009
    Ort:
    an der Quelle
    AW: Premiere und Arena

    Die Möglichkeit mit dem Update kannte ich auch noch nicht, danke!
     
  9. Ralle2000

    Ralle2000 Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Dresden
    AW: Premiere und Arena

    So langsam wird es ziemlich verwirrend. Ich habe einen Technisat Beta2 mit 2 CI-Schächten. Kann ich mit einem Cryptoworks-Modul easy.TV und ARENA sehen? Oder ist es besser ein Easy.TV-Modul zu nehmen? Fragen über Fragen:rolleyes:
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere und Arena

    Aber solange man "nur" Premiere und Arena mit den Easy.TV Modul sehen möchte, ist kein Uprade auf AC TC notwendig. Das Easy.TV Modul bringt von Haus aus Nagra Aladin und Cryptoworks mit und ist somit das perfekte Modul für alle, die Premiere und Arena möglichst kostengünstig sehen möchten.
     

Diese Seite empfehlen