1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und AP3 Schlüssel ????

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von BlasterX, 24. Mai 2007.

  1. BlasterX

    BlasterX Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo
    Vielleicht weiß jemand Auf meine Frage eine Antwort.

    Habe eine Premiere Smartcart Schlüssel AP3 ( österreichische Kabel)
    Funktioniert die mit dem Alphacrypt Modul von Ascom mit der neuen Software 3.11

    Danke für Die Hilfe
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere un AP3 Schlüssel ????

    Nein geht nicht.

    AP3 ist ne reine Nagra Karte und diese funktionieren daher im Alphacrypt nicht.

    Kannst du auch nochmal hier nachlesen. Da hatte ein User direkt bei Mascom angefragt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2007
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere und AP3 Schlüssel ????

    Ob das isich jetzt vieleicht geändert hat? (K09 Karten sind ja auch reine Nagra karten und die laufen jetzt)

    Ich würde direkt man bei Mascom nachfragen.

    Bitte die Antwort hier posten.

    Gruß Gorcon
     
  4. BlasterX

    BlasterX Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Premiere und AP3 Schlüssel ????

    Gibt es vieleicht ein anderes Modul?

    Habe jetzt Mascom gemailt, sobalt ich Antwort habe poste ich.
     
  5. BlasterX

    BlasterX Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Premiere und AP3 Schlüssel ????

    Sehr geehrter Her....


    wird sicherlich noch nicht gehen.
    Wir können auch noch nicht sagen wann es funktionieren wird.
    Diese Karte ist neu und wir haben noch nicht die Möglichkeit gehabt diese Karte zu testen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Mary Van Kleef

    Leider , aber probieren tue ich es Trotzdem

    Läuft vieleicht ein T-Rex Modul mit einen Technisat Digicorder K2
     

Diese Seite empfehlen