1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Thema Conax verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Pay-TV Themensender auf diversen TV-Plattformen" wurde erstellt von schottel, 24. Januar 2008.

  1. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
  2. dennismd

    dennismd Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    1.318
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Ja, sieht so aus, zumindest meldet sich nun mein Conax-Modul alle 5 bis 10 Sekunden. Damit kann ich nun Thema nicht mehr sehen, denn die Meldung ist beim sehen nur nervig.
     
  3. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Und womit konntest du vorher Thema sehen?
     
  4. Porno

    Porno Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    88
    Technisches Equipment:
    Technisat -DigitalReceiver

    - Premiere Blockbuster
    - Premiere Entertainment
    - Premiere Sport
    - Premiere Fussball Plus
    - Premiere-Star
    - Arena Komplett

    Schalke ist der geilste Club der Welt ! ! !
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Das Premiere-Thema bald auch über Technisat-SC empfangbar ist, das ist doch schon länger bekannt.
    Technisat SC werden haben nun mal die Conax-Verschlüsselung.
     
  5. dennismd

    dennismd Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    1.318
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Damit, womit ich auch jetzt noch alle anderen Premiere Sender sehen kann, einen Humax PDR9700c. Thema kann ich ja auch sehen, nur dass jetzt die CI Meldung regelmäßig erscheint.
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Also verwendest Du ein CI-Modul? . ist zwar nulogisch, aber egal, stell im Modul-Menü einfach die SmartCard-Meldungen auf AUS. Dann sollte keine Meldung mehr kommen :)
     
  7. dennismd

    dennismd Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    1.318
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Das CI-Modul brauch ich für den Kabelkiosk, Premiere wird über das eingebaute Modul entschlüsselt, was ja auch beides bisher problemlos lief.
     
  8. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Mit anderen Worten hat Premiere bei Thema auch Conax für Kabelempfänger aufgeschaltet:confused:
     
  9. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    In der Pressemitteilung steht aber nix von einer Conaxverschlüsselung über Kabel. Haben da die Verantwortlichen Personen nicht aufgepasst oder hat die PM etwas verschwiegen :cool: :eek: :eek:
     
  10. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Premiere Thema Conax verschlüsselt

    Da die Premiere-Transponder 1:1 via Satellit ins Kabel eingespeist werden, sind natürlich auch dort Die Thema-Sender mit Conax versehen. Das sagt nichts über eine Freischaltmöglichkeit auf Conaxkarten im Kabel aus.
     

Diese Seite empfehlen