1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von krusewitz, 13. Juli 2008.

  1. krusewitz

    krusewitz Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    363
    Anzeige
    Hallo,
    habe ein Premiere SAT Abo abgeschlossen. Nun wurde mir dieser genialer Philips DIS 2221 :mad: Decoder geliefert. Ich möchte gerne meinen Technisat Digit Mf 4S weiter benutzen. Meine Frage: Kann ich diesen Receiver mit einem Easy TV oder Alphacrypt light Modul im Slot weiter nutzen (inklusive Sport Portal Bedienung). Das Philips Teil ist unertäglich in der Bedeinung und hat Aussetzer und was weiß ich nicht noch....
     
  2. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Ja kannst du auf alle fälle!
     
  3. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Kannst schon weiter nutzen, nur ist lt. AGB´s ein Modul nicht gewünscht.
    Das heißt das Premiere wenn du Störungen hast, keinen technischen Support übernimmt. Das sind die Aussagen der Techniker.
     
  4. krusewitz

    krusewitz Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    363
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Danke für die schnelle Info. Egal bei dem Philips Schrott werde ich es auf jeden Fall probieren. :)

    Sport Portal Auswahl geht also auch ja ?
     
  5. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Wenn du auf deiner Fernbedienung ne Optionstaste hast, dann geht die Optionsanwahl. Ansonsten haste sozusagen Pech :rolleyes:
    Das ist auch noch ein Grund warum kein lizensierter Decoder genommen werden soll.
     
  6. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Die Optionskanäle auf der Optionstaste sind auch nur Programme die temporär auf anderen Programmplätzen liegen.

    Gruß Markus
     
  7. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Aber ohne diese kannst du auf dem Sportportal leider keine Optionskanäle anwählen....
     
  8. krusewitz

    krusewitz Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    363
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Habe eine opt Taste auf der Technisat Bedienung. Fein Fein. Ist ja ein klasse Service hier. So schnelle Infos bekommt man selten. Vielen Dank nochmal falls einer ´nen Tip hat wo ich günstig an ein Alphacrypt Light Modul komme oder wo es im Moment recht günstig zu kreigen ist wäre eine pn jederzeit willkommen. :)
     
  9. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?


    Kann ja auch hier gepostet werden, interessiert vielleicht andere auch.

    Gruß Markus
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Premiere Technisat MF4+ Alpacrypt Modul light möglich ?

    Nur so als Hinweis, der MF4S bekommt demnächst ein NDS-Update und wird damit Premiere zertifiziert gemacht...

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen