1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Start

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von greif24, 22. März 2007.

  1. greif24

    greif24 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Bei Premiere Start habe ich seit heute nur einen schwarzen Bildschirm. Pin-Abfrage funktioniert. Pegel-Werte auch im normalen Bereich. Alle anderen Sender ohne Probleme. Premiere Start empfange ich über das Basic-Packet von KDG.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Start

    Premiere Start sendet weiterhin.
    Ist also ein Problem bei Dir bzw. Deiner Freischaltung.

    [​IMG]
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Start

    Ruf mal bei der KDG an, ob ne Störung bei Dir vorliegt.
     
  4. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: Premiere Start

    Vertragsverlängerung?
    Dann hast du kein Start mehr!
     
  5. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere Start

    Wird Kabel Digital Basic jetzt vielleicht entgültig eingestellt? Abschließen kann man es ja seit 2005 schon nicht mehr. Hast Du vielleicht Post gehabt?

    Siehe Meldung aus dem Jahr 2005 --> http://www.digitalfernsehen.de/news/news_43916.html

    Wie schon gesagt, ruf doch mal bei KDG an.
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Premiere Start

    So wie es aussieht, sendet Premiere Start doch noch länger als bis zum 31.03.2007
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Start


    Vermutlich wird Start bis zum 31.08.2007 ausgestrahlt. Bis dahin sind alle Abos umgestellt (Programmreform im August 2006, Start geht nur maximal für ein Jahr).
     
  8. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Premiere Start

    Na das würde ja passen. Am 1.9. soll ja Premiere Sky starten.
     
  9. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere Start

    Muss man Angst bekommen wenn man das Wort Programmreform hört? :rolleyes:
     
  10. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Premiere Start

    Weiß man eigentlich was auf Premiere Austria laufen wird, wenn es Premiere Start nicht mehr gibt? Oder wird das Start-Programm extra für P-Austria weitergeführt und halt auch nur mehr dort ausgestrahlt?
     

Diese Seite empfehlen